Нацком заявление. невірний захистний код.

• Автор теми Автор теми Stolgaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 590

Stolgaaa

Форумчанин
Дописи
79
Реакції
8
Бали
8
Stolgaaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята помогите , пишу письмо в нацком , хочу отправить но она мне выбивает невірний захистний код что это означает , кто знает?

Скопируйте заявление - обновите страницу - заполните все поля и вставьте заявление

Ребята помогите , пишу письмо в нацком , хочу отправить но она мне выбивает невірний захистний код что это означает , кто знает?
Отправляла на Нацком через сайт урядовый контактный центр. Очень удобно. И ответы приходят в личный кабинет, который вы зарегистрируете на этом сайте, и контроль, и обязательность ответа, и движение заявления видно.

Тоже так было. Обновление страницы не помогло. Количество знаков было меньше необходимых 3000 а оно все равно выдавало красный экран. Я зарегистрировалась на урядовом контакт центре и уже оттуда отправила. Там видно статус заявления.

Тоже так было. Обновление страницы не помогло. Количество знаков было меньше необходимых 3000 а оно все равно выдавало красный экран. Я зарегистрировалась на урядовом контакт центре и уже оттуда отправила. Там видно статус заявления.
спасибо большое

Назад
Угорі