Нацком не перестаёт шокировать!

• Автор теми Автор теми Мариша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Мариша

Форумчанин
Дописи
418
Реакції
415
Бали
5225
Мариша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
1 мая написала в Нацком,получила ответ что документов они не преслали,в июне написала повторно -ответ был что раньше мне уже предоставили ответ.
И я забила.И тут сегодня получаю ответ на обращение июля(Я не писала!)
По ответу,я так понимаю с договором все отлично,нарушений нет.Но обратите внимание на дату укладення моего договора с Манивео.Сентябрь 2019!!!!Я так понимаю договор будущего?

Вкладення

• 20190806_093511.webp
    20190806_093511.webp
    64.5 Кб · Перегляди: 51
  • 20190806_093740.webp
    20190806_093740.webp
    106.8 Кб · Перегляди: 84
  • 20190806_093810.webp
    20190806_093810.webp
    60.8 Кб · Перегляди: 55
1 мая написала в Нацком,получила ответ что документов они не преслали,в июне написала повторно -ответ был что раньше мне уже предоставили ответ.
По ответу,я так понимаю с договором все отлично,нарушений нет.Но обратите внимание на дату укладення моего договора с Манивео.Сентябрь 2019!!!!Я так понимаю договор будущего?
И какие документы им нужны, чтоб они согласовали выплату только тела +50 от суммы?

По енотам они в последнее время исполняют жёстко). Типа платите, все ок. Мне тоже написали, что все хорошо, нарушений нет, платите и далее

svzt, У меня к примеру по енотам определили нарушения - но это по закрытому прошлогоднему договору.

svzt, У меня к примеру по енотам определили нарушения - но это по закрытому прошлогоднему договору.
Возможно договор был действительно с ошибками, у меня действующий, а скорей всего подкормили еноты "регулятора", после многочисленных писем.

Немає слів.А Ви з юристом не спілкувалися з приводу цієї відповіді,просто цікаво,що скажуть.

Да смысл туда писать? Что вы хотите добиться? У вашего нацкома нет никаких прав! Только суд и только суд окончательное решение наших вопросов, в противном слать всех на..й!

А что они скажут ? Смотрел рейд в готивочку у которой закончилась лицензия 28июля , но они по прежнему выдают займы . Потом был разговор с представителем нацкома , и он ответил что они требуют там что-то законное , но мфо могут и не выполнять их требования , а это уже мошенничество и нужно обращаться в полицию! А полиции поx на эти все дела , вот и замкнутый круг . Так что суд пусть решает кому сколько нужно или не нужно платить !

А вы читали на форуме как электронные договора с Манивео признаются недействительными? И все закрывают только тело, минус все заплоченное!!!

Тема нацкомфин признало фиктивность договоров Манивео (стр 1)

А вы читали на форуме как электронные договора с Манивео признаются недействительными? И все закрывают только тело, минус все заплоченное!!!
Хто це закриває тільки тіло?Мій договір є недійсним,так єноти і чути про це не хотять,вже передали в Таліон,а ті в Кредит Експрес.Є і переплата чимала,так про повернення немає і мови.

Хто це закриває тільки тіло?Мій договір є недійсним,так єноти і чути про це не хотять,вже передали в Таліон,а ті в Кредит Експрес.Є і переплата чимала,так про повернення немає і мови.
На мою думку,тут або в суд,або на мороз!

Мама сина, нет ,юристу не показывала.Они меня уже Талион продали.
Post automatically merged:

Андрей Карта, Все это им было написано и отправлено раньше заказным письмом.А они мне ответ прислали,тоже заказным с печатью.И там было написано "Вас поняли и приняли к сведенью"Подпись и печать. Вот и все.

Тема нацкомфин признало фиктивность договоров Манивео (стр 1)

Андрей Карта, Все это им было написано и отправлено раньше заказным письмом.А они мне ответ прислали,тоже заказным с печатью.И там было написано "Вас поняли и приняли к сведенью"Подпись и печать. Вот и все.
[/QUOTE]
Ну я бы проконсультировался с юристом... и сам подал в суд.

Вам ведь все равно никто не предоставил документы о передаче коллекторам? Тут только мороз!!! При желании самой подать в суд можно.

Возможно договор был действительно с ошибками, у меня действующий, а скорей всего подкормили еноты "регулятора", после многочисленных писем.
Судя по тому,как они стали реагировать на жалобы заемщиков,создается впечатление,что они действительно имеют какой то свой интерес

Судя по тому,как они стали реагировать на жалобы заемщиков,создается впечатление,что они действительно имеют какой то свой интерес
А когда не принимались во внимание взаимовыгодное отношения? Как у МФО и регулирующиих органов. А положительно рассмотрели заявление или отрицательно, зависит от переполненности Кармы заемщика. ?...?А если серьезно, мне так кажется, это своеобразная лотерея или гадание, где спрашивается: "Так должен я или нет?"...Ну и еще зависит от текущих дел МФО,их связей и количество жалоб в их адрес.

Назад
Угорі