Нацком написал ответ по монетка,помогите разобраться

• Автор теми Автор теми dashuk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 955

dashuk

Форумчанин
Дописи
114
Реакції
9
Бали
2600
dashuk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
мне сегодня Нацком написал ответ по монетка,помогите разобраться!?

Вкладення

• IMG_20190624_105308.webp
    IMG_20190624_105308.webp
    95.8 Кб · Перегляди: 58
  • Screenshot_2019-06-23-15-08-49.webp
    Screenshot_2019-06-23-15-08-49.webp
    29.1 Кб · Перегляди: 59
Вас повідомили, що вони знайшли порушення . Які саме порушення нам не відомо. Доцільно написати їм ще раз, щоб вони пояснили, які вони знайшли порушення і які заходи будуть застосовані до порушника.

Это значит что нашли нарушения, но не уверены. Если им будет не лень, то составят акт о нарушении. Если акт будет, то ничего не изменится. Но ,возможно, монетка боясь следующих проверок пойдет вам на уступки.
Мне что-то похожее по монетке прислали. Но вроде бы акт так и не составили. Но монетка начала мне мстить своим надоедливым роботом. Хотя и остановили начисления процентов.

Это значит что нашли нарушения, но не уверены. Если им будет не лень, то составят акт о нарушении. Если акт будет, то ничего не изменится. Но ,возможно, монетка боясь следующих проверок пойдет вам на уступки.
Мне что-то похожее по монетке прислали. Но вроде бы акт так и не составили. Но монетка начала мне мстить своим надоедливым роботом. Хотя и остановили начисления процентов.
да это не вам мстят, они всем после пару месяцев просрочки робота включают, хотя до этого вообще молчали

dashuk, на протяжении какого времени вам пришёл ответ ??? а то после моего обращения уже месяц прошёл а ответа как не было так и нет (((

Вони так пишуть всім. Нацкомфінпослуг тільки може давати рекомендації. А вирішувати питання відправляє в суд.

Назад
Угорі