Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, тогда уже сестра.))) Но нет. Авто все равно в залоговом кредите под бешенные %. Потому перестала платить по кредиткам. Но, пока в залоге, то теоретически не отберут.
Кстати, можно рассмотреть вариант кому-то из родни или знакомых оформить авто в залог.)Три банка. 40 000 -30 000- 50 000. С марта иду в пике,по всем. Есть авто. Переоформить нет возможности. Кто сталкивался с отжимом движимого майна,поделитесь плиз. Долги все по картам.
Вас легко вычислить по нарочитых ошибках в тексте. Не могу понять, зачем вы и ваши коллеги это делаете?Ну, тогда уже сестра.))) Но нет. Авто все равно в залоговом кредите под бешенные %. Потому перестала платить по кредиткам. Но, пока в залоге, то теоретически не отберут.
Вот, подал банк в суд. Что вам кажется странным? Да, переживаю. У меня оффициальная зп на карту. Боюсь, что арестуют зп счет. Получать в кассе - вариант так себе. Оч.большое предприятие и бухгалтерия в др.месте работает по оутсорфингу.
Думайте как хотите. Вижу и понимаю, что здесь новичков подозревают.) Но, это не обо мне точно. В кредитах погрязла и я, и муж. А по поводу суда уже консультируюсь с юристом с форума.Вас легко вычислить по нарочитых ошибках в тексте. Не могу понять, зачем вы и ваши коллеги это делаете?
Читала форум... Здесь все так советуют.Новичок, ага...с регистрацией июль 2020.... И 30 сообщений...
Как суд прошел у мужа с ПБ?Читала форум... Здесь все так советуют.
Не пойму, что вас задевает.
Я смотрю, вы не поленились и подняли мои сообщения.)Как суд прошел у мужа с ПБ?
Звоним. Телефоны не отвечают.Как суд прошел у мужа с ПБ?
Ага, понимаю,понимаю...карантин...Я смотрю, вы не поленились и подняли мои сообщения.)
Первый раз заседание перенесли. А второе было 26.03, но на суд владе так и не появился результат до сих пор. Писал отзыв юрист с форума. Думаю, знаете какой. Но, по мужу я не оч.переживаю - на нем ничего нет. И оффиц.дохода тоже.
Звоним. Телефоны не отвечают.
Не знаю, нас перевели тогда в главный оффис, но после испытательного срока почти всех вернули назад - в филиал. Причин никто не объяснял. И моя последняя надежда поправить мат. положение растаяла.Ага, понимаю,понимаю...карантин...
А как ваша работа в большой компании? СБ ничего не пронюхала?