Настання катастрофи. Борги. Як поводити себе з кредиторами?

• Автор теми Автор теми Satellite
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Satellite

Форумчанин
Дописи
279
Реакції
81
Бали
2625
Satellite не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт. Також вирішила написати, можливо щось порадите. Ітак, на сьогодні маю 22 займи + банк і 3 кредитки. 14 днів +- просрочки в microcash, verocredit, mr.money, cly, loany, Е-гроші і центром кредит. На порозі mycredit, dinero, monetka, gofingo, forzacredit і т.д. сиділи майже тихенько всі, але сьогодні щось роздвонились. Вчора дзвонили з Кредит капітал (антиколектор визначив), хз хто продав. Трох не пособі. Спілкуюсь тільки з банком і інколи з Е гроші. Може щось порадите, як себе вести чи говорити з ним. Бо я тут такого начиталась, що від кожного дзвінка шарахаюсь.

Всім привіт. Також вирішила написати, можливо щось порадите. Ітак, на сьогодні маю 22 займи + банк і 3 кредитки. 14 днів +- просрочки в microcash, verocredit, mr.money, cly, loany, Е-гроші і центром кредит. На порозі mycredit, dinero, monetka, gofingo, forzacredit і т.д. сиділи майже тихенько всі, але сьогодні щось роздвонились. Вчора дзвонили з Кредит капітал (антиколектор визначив), хз хто продав. Трох не пособі. Спілкуюсь тільки з банком і інколи з Е гроші. Може щось порадите, як себе вести чи говорити з ним. Бо я тут такого начиталась, що від кожного дзвінка шарахаюсь.
А что вы тут начитались такого страшного?))
Если не умеете с ними говорить или их слова на вас сильно давят,смените симку или не говорите с ушлепками)
Мне они говорят,что это долговая яма,что я ее рою каждый день,ну я им говорю,что как дорою,сделаю басейн))

Бо я тут такого начиталась, що від кожного дзвінка шарахаюсь.
плохо читали, читайте еще раз.
Как раз после прочтения форума должно быть понимание, что их угрозы - это виртуальная реальность. Из реального - звонки окружению, письма по прописке и т.п. Вот в этом направлении нужно работать, т.е. минимизировать возможные конфликты с реальными людьми, а не с голосом из трубки.

А что вы тут начитались такого страшного?))
Если не умеете с ними говорить или их слова на вас сильно давят,смените симку или не говорите с ушлепками)
Мне они говорят,что это долговая яма,что я ее рою каждый день,ну я им говорю,что как дорою,сделаю басейн))
:ahaha::clapping:супер)) та мені то таке, а от знайомі і особливо робота :(. На роботі попередила, але тільки свій офіс, якщо нарвуться на гендиректора мені ппц

:ahaha::clapping:супер)) та мені то таке, а от знайомі і особливо робота :(. На роботі попередила, але тільки свій офіс, якщо нарвуться на гендиректора мені ппц
Это не ппц! Это неприятность, которых в жизни человека миллион!!! Нужно просто объяснить (но по факты)! Закон на вашей стороне!!!

Я не знаю як. Не знаю як себе вести з ними, що говорити.
Если не знаете как с ними говорить лучше не берите трубку. Будут деньги им платить сами выйдете с ними на связь, а так не вижу смысла в общении с ними. По возможности предупредите родственников, скройте или удалите соцсети.

С е гроши реально договорится о реструктуризации, я сейчас на ней после просрочки, май кредит на 14 день просрочки сам в лк дает реструктуризацию, а вообще если собираетесь погашать их, то Вы ставте условия а не они Вам, побольше уверенности в голсе и в себе, Вы справитесь, я тоже да пришла в таком состоянии как и Вы, сейчас уже на много лучше, здесь много советов и все работает. Удачи Вам)

Satellite, говорите что ничего не брали, и просите доказательств, которые вам никто не даст. Можете из проста нхй посылать.
Из списка е- гроши, вроде адекватные, но лупят по 7% в день и подают в суд (планируйте затраты на адвоката). Лоани самые вменяемые не звонят по завершению договора останавливают сумму и потом лупят штраф 25% и все сумма стоит, потом передают в кредит экспрес их нужно игнорить и Лоани я планирую платить.

Существует мошенническая схема, в которой за 1 копейку вымогают миллион. Вы предложили обращаться в суд. Но мошенники в суды не ходят и пытаются всеми способами вымогать деньги. Вы занимаетесь этим вопросом. Кстати копия заявления в полицию и прокуратуру может выступить бесплатным доказательством.

С е гроши реально договорится о реструктуризации, я сейчас на ней после просрочки, май кредит на 14 день просрочки сам в лк дает реструктуризацию, а вообще если собираетесь погашать их, то Вы ставте условия а не они Вам, побольше уверенности в голсе и в себе, Вы справитесь, я тоже да пришла в таком состоянии как и Вы, сейчас уже на много лучше, здесь много советов и все работает. Удачи Вам)
Да нхй я вертел такую реструтцризацию, заплати 100-200%тела и остальное на 3-4платежа на раз в две недели

Забула. 23-й смартівей :lol: більше 2-х місяців і тиша :scratch_one-s_head: реєструвалась на іншу сімку і доступу до контактів не дала :mosking:

Mr. Money наярює цілий день :dash1:

вы шарахаетесь, потому как недавно стали форумчанином.
это пройдет, как лед по реке весной.
успокойтесь

Забула. 23-й смартівей :lol: більше 2-х місяців і тиша :scratch_one-s_head: реєструвалась на іншу сімку і доступу до контактів не дала :mosking:
рано радуетесь, они все равно вас найдут, тишина потому как ждут чтоб сумма в 10-ть раз выросла...как по мне тишина еще хуже, я вот май валету благодарна что они мне в первый день прострочки вынесли мозг так, что я им заплатила и это не растянулось в нервотрепку на месяцы..и когда 1 тыс грн требуют 10-ть )

Mr. Money наярює цілий день :dash1:
а сколько прострочка по ним? от них ждите провокаций

рано радуетесь, они все равно вас найдут, тишина потому как ждут чтоб сумма в 10-ть раз выросла...как по мне тишина еще хуже, я вот май валету благодарна что они мне в первый день прострочки вынесли мозг так, что я им заплатила и это не растянулось в нервотрепку на месяцы..и когда 1 тыс грн требуют 10-ть )

Само собою я це розумію, що не сьогодні завтра почнеться терор

+-14 днів

ну в принципе у вас более менее все безобидные, почти со всеми можно договорится и потихоньку выплатить, если планируете конечно. если нет-забейте болт.у вас из геморных только динеро и форза. а так cly, микрокеш, монетка, лоали, май кредит, гоуфингоу спокойные и звонят в основном только вам и то роботы или смс.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі