" Наследство "))

• Автор теми Автор теми Len4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K

Len4ik

✩ Premium ✩
Дописи
6642
Реакції
12500
Бали
3630
Len4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все мы знаем,что в интернете попасть на мошенников проще простого.Я не собиралась описывать десятки ситуаций в которые я попадала или могла попасть.Благо,у меня чуйка на них и обкрутить вокруг пальца меня удавалось не многим.За исключением мфо (((А сегодня вот такое вот....
Зарисованы моя фамилия и отчество)

Вкладення

• IMG_20200714_225459.webp
    IMG_20200714_225459.webp
    90.5 Кб · Перегляди: 368
Все мы знаем,что в интернете попасть на мошенников проще простого.Я не собиралась описывать десятки ситуаций в которые я попадала или могла попасть.Благо,у меня чуйка на них и обкрутить вокруг пальца меня удавалось не многим.За исключением мфо (((А сегодня вот такое вот....
И на личную десятки таких уже приходили писем, и на рабочую корпоративную

Вот перевод,если что )))

Результаты поиска
Перевод

Английский
Русский

Відповісти

Re: Дорогой уважаемый друг (ФИО)
Четтри Кусум
14 липня 2020, 12:24:14

Дорогая уважаемая подруга (мои ФИО),

Пожалуйста, примите мои извинения, я не хочу вторгаться в вашу конфиденциальность. Я написал вам электронное письмо ранее, но без ответа. В моем первом письме я упомянул вам о моем покойном клиенте г-на Эндрю (моя фамилия!), который является гражданином вашей страны с момента его смерти. Я получил несколько писем от его Банка, где он внес депозит в размере 10,4 млн. Долл. До своей смерти, банк спросил меня предоставить своих ближайших родственников или любого из его родственников, которые могут претендовать на его средства, или они будут конфискованы банком, поскольку я не смог найти ни одного из его родственников, поэтому я связался с вами по этому требованию.

После вашего ответа я сообщу вам детали и процедуры транзакции.

Жду вашего ответа.

С Уважением,

Кусум Четтри эсквайр

Главный прокурор.

Ломе-Того.

И на личную десятки таких уже приходили писем, и на рабочую корпоративную
Мне на корпоративную часто приходит что то типа: я за тобой подглядывал, ты жуткая извращенка, и если ты не заплатишь деньги я всем это отправлю. Вот я и не плачу, все хотела посмотреть на извращение, а не чего не сбросили???

Прикольно) поздравляю))
Напишите, что надо 1500$ на оформление бумаг и скинете ему что он хочет)

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Подобная херь на mail.ru лет 10 назад регулярно приходила.Тип я единственный и неповторимый наследник принца Египта.Он скоропостижно помер но успел про меня вспомнить и оставил мне бабло.Но не просто к нему добраться и т.д...а надо списаться)))

И
И мне такое пару лет назад приходило!Думаю что есть люди которые ведутся на такое!

Спам. Як спам. Мені таке вже рік приходить.

Назад
Угорі