Насколько тема актуальна? Помогло кому нибудь?

• Автор теми Автор теми Constant
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 972

Constant

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
67
Бали
33
Constant не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, кто уже профит тут на сайте, скажите помогли ли данные обращения кому-то? Стоит ли заморачиваться?(ссылки оставлять пока не могу, прикреплю фото)
Так же воспользуюсь моментом и спрошу по Манивео, стоит ли писать заяву в нацкомфин, по моему долгу, который я пролонгировал с августа 2018 по сей день, с доп соглашениями (на увеличение суммы)?
заранее спасибо
Ладно, закрывайте тему...

Вкладення

• 28B91989-2FCA-44B4-839C-C50F34F3E058.webp
    28B91989-2FCA-44B4-839C-C50F34F3E058.webp
    150.9 Кб · Перегляди: 111
Останнє редагування:
Ребят, кто уже профит тут на сайте, скажите помогли ли данные обращения кому-то? Стоит ли заморачиваться?(ссылки оставлять пока не могу, прикреплю фото)
Так же воспользуюсь моментом и спрошу по Манивео, стоит ли писать заяву в нацкомфин, по моему долгу, который я пролонгировал с августа 2018 по сей день, с доп соглашениями (на увеличение суммы)?
заранее спасибо
ого там дяде жоре с вас процент капнул!

ого там дяде жоре с вас процент капнул!
Я не знаю кто это) заинтересовало письмо, хотел узнать на сколько оно реально помогает, какой смысл от него и пользовался ли кто нибудь им в практике... читал коменты, в частности один флуд...
обратился к знакомому с юр образованием, в ответ получил «бесполезное письмо и кроме договора ничего не предоставят»
Или вы про енота?

Я не знаю кто это) заинтересовало письмо, хотел узнать на сколько оно реально помогает, какой смысл от него и пользовался ли кто нибудь им в практике... читал коменты, в частности один флуд...
обратился к знакомому с юр образованием, в ответ получил «бесполезное письмо и кроме договора ничего не предоставят»
Или вы про енота?
Индивидуально все это, по разным мфо - разные итоги. Ну и в зависимости какое тело и сколько пролонгаций.

заранее спасибо
Везде и всюду!Огромное количество поступает жалоб!!!Внесите свою частичку,кого то это убережет в отзывах,кто то будет более умнее,а гос организации рано или поздно отреагируют.
Нкфу уже устал.
Нбу смотрю так жваво взялся-мол должники должны.Ни слова почему должники(клиенты,если что)) в большинстве не маромойки ,не транжиры оказались в таких долгах!
Обязательно везде и всюду пишите!!!

Индивидуально все это, по разным мфо - разные итоги. Ну и в зависимости какое тело и сколько пролонгаций.
к сожалению не нашёл юриста, который бы смог помочь мне с этим вопросом, плачу сейчас деньги бесполезному человеку с юр. образованием только за консультации, стараюсь сам вылазить из этой ситуации.. тяжко очень...
у меня пока что только одна стратегия, это общаться с ними, всячески унижать...
а как с ними быть в дальнейшем, вообще без понятия...
Зато планы на будущее огромные) хочу стать человеком, который будет регулировать их действия и не сидеть бездействовать, пока они законы нарушают))
Везде и всюду!Огромное количество поступает жалоб!!!Внесите свою частичку,кого то это убережет в отзывах,кто то будет более умнее,а гос организации рано или поздно отреагируют.
Нкфу уже устал.
Нбу смотрю так жваво взялся-мол должники должны.Ни слова почему должники(клиенты,если что)) в большинстве не маромойки ,не транжиры оказались в таких долгах!
Спасибо, тогда буду заниматься рассылкой)

у меня вопрос. какого результата вы хотите этим достичь?
Не знаю что будет в дальнейшем, однако данная процедура помогла тем, что через две недели звонки сократились. из 13 мфо за два месяца морального их мучения, звонят 1-2 раза в неделю, излагая свою речь, кратко, конструктивно и главное с «целью информирования», а не как обычно «допроса»
В прочем по «Швидка Готівочка» такое не проканало, начали наезжать на мать и с целью якобы « ну кредит маленький, мы сделаем вам западло, будем доставать ваше начальство пока вас не уволят»
по-этому с целью уберечь мать, прийдется вернуть долг и сошёлся с ними на условиях по договору(а именно списание штрафа+пени)
но я считаю это тоже результат, не так ли?
Я считаю, что был бы юрист, было бы куда проще...
Но искать по интернету опасно, а по месту никого нет

заранее спасибо
Я енотов в берлоге заморозил, в итоге продали, если верить писюлькам. Ничего не писал.

Не знаю что будет в дальнейшем, однако данная процедура помогла тем, что через две недели звонки сократились. из 13 мфо за два месяца морального их мучения, звонят 1-2 раза в неделю, излагая свою речь, кратко, конструктивно и главное с «целью информирования», а не как обычно «допроса»
В прочем по «Швидка Готівочка» такое не проканало, начали наезжать на мать и с целью якобы « ну кредит маленький, мы сделаем вам западло, будем доставать ваше начальство пока вас не уволят»
по-этому с целью уберечь мать, прийдется вернуть долг и сошёлся с ними на условиях по договору(а именно списание штрафа+пени)
но я считаю это тоже результат, не так ли?
Я считаю, что был бы юрист, было бы куда проще...
Но искать по интернету опасно, а по месту никого нет
Согласен, результат есть. Поначалу сам пробовал так делать, но надолго не хватило - мало времени на разговоры могу выделить, а мне уже больше 20 мфо звонят

Согласен, результат есть. Поначалу сам пробовал так делать, но надолго не хватило - мало времени на разговоры могу выделить, а мне уже больше 20 мфо звонят
Скажу так, первые дни было даже стремно с ними общаться, как бы первая просрочка, что делать и т.п.
но постепенно вникая в это мне начало доставлять это удовольствие, особенно бывают моменты когда накипело в душе и можно было выплеснуть пар на них. Теперь я с ними общаюсь забавы ради, ну а первые дни тоже так, отвечал по мере возможности. Буду писать завтра все возможные письма которые можно найти, надеюсь будет хоть какой то результат)
Пока ничего дополнить не могу, опыта маловато)))
Нкфу уже устал.
Сегодня поотправлял письма в нацком, нбу, вру по всем своим мфошникам
Так же написал заяву в полицию, с предоставлением доков(разговоры и смс) - по 3 из 9 открыли дело, по остальным предоставить нечего, не звонят падлы...) жду результатов
В прокуратуре тоже писал заяву, но там меня походу проморозили, сказали «мы ознакомимся с делами и свяжемся с вами»
Буду ждать)

заранее спасибо
Пишите обязательно!
Да, нечасто нацком признает договора недействительными и т.д. (у меня такого вообще не было), но во-первых многие мфо сразу начинают предлагать "акции", во-вторых обычно начисление процентов приостанавливается, поэтому пишите всем!

Пишите обязательно!
Да, нечасто нацком признает договора недействительными и т.д. (у меня такого вообще не было), но во-первых многие мфо сразу начинают предлагать "акции", во-вторых обычно начисление процентов приостанавливается, поэтому пишите всем!
У меня с кредит касса как начались просрочки, вот уже два месяца не начисляют проценты)

заранее спасибо
Как по моему опыту то нет смысла... Из 5 писем ответили на 2. По сслону все верно, а кф юа не правильный договор и я должна отдать что брала. Итог... После письма сслон сразу же продал финфорсу, а кф юа до одного места что ответил мне нацком... Сказали что если я такая умная пусть нацком за меня платит.... После письма ещё больше начали меня, родных и маминого начальника терертзировать. Но у меня лично так. Но у вас то другие канторы то конечно стоит писать.

заранее спасибо
Стоит писать с просьбой посодействовать в возврате переплаты

Как по моему опыту то нет смысла... Из 5 писем ответили на 2. По сслону все верно, а кф юа не правильный договор и я должна отдать что брала. Итог... После письма сслон сразу же продал финфорсу, а кф юа до одного места что ответил мне нацком... Сказали что если я такая умная пусть нацком за меня платит.... После письма ещё больше начали меня, родных и маминого начальника терертзировать. Но у меня лично так. Но у вас то другие канторы то конечно стоит писать.
У меня лично таких нет, да и террор родителей был только от швидкой готивочки
остальные все посланы и не звонят)
решил попробовать данный совет, посмотрим что измениться) буду держать вкурсе)
Стоит писать с просьбой посодействовать в возврате переплаты
В данном случае с манивео, переплата была 120% по ним написал две жалобы
одну за переплату, другую за проценты, ибо с 10 000 они сделали за месяц 60 000

Назад
Угорі