Насколько сложно будет продать квартиру из-за долгов?

• Автор теми Автор теми ivan881
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K

ivan881

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
0
Бали
126
ivan881 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всех приветствую. Нужен совет опытных в этой теме людей. У меня висит 18 микрозаймов на общую сумму с процентами и всеми начислениями ~260000грн. Если посчитать тело, то будет 128000 грн со всех компаний. Прострочка идёт уже от 3-ёх до 4-ёх недель в зависимости от компании. На меня оформлена квартира, насколько сложно им будет отсудить её, или продать или ещё что-то сделать? Знаю что если сумма превышает 94 тыс. грн, то могут отсудить недвижимость и очень переживаю, т.к. проживаю с бабушкой вдвоём и это единственное жильё. В реестрах вроде ещё нигде меня нету. Как думаете, лучше перестраховаться и переоформить квартиру на другого человека? И могут ли компании объединиться для того что бы набрать эти 94 тыс. и добиться решения о её продаже? Это первая моя серьёзная прострочка и не знаю ещё всех тонкостей. Кредит планирую погасить в течении месяца. Спасибо

Объединиться не смогут.
Отсудить будет очень проблемно.
Если в планах погасить, то ждите предложений за тело. Ну либо всех сразу. Тут как деньги позволяют.

Никто из за долгов квартиру не заберёт.Не переживайте..
Но.. Вопрос!Как и какой или какие кредиты планируете погасить?

Никто из за долгов квартиру не заберёт.Не переживайте..
Но.. Вопрос!Как и какой или какие кредиты планируете погасить?
Нашёл адвоката, она мне скинула пример заявления о погашении кредита с дисконтом. Сказала распечатать и отправить им на адрес. Но предупредила что скидок не будет пока квартира на мне т.к. они захотят забрать квартиру. Ну я пока что не стал терять время на бумажные письма и написал алексам и зекредит на електронку по примеру заявления, только как обращение. Посмотрим что ответят. А так планирую погашать сначала у тех кто будет давать скидку

Нашёл адвоката, она мне скинула пример заявления о погашении кредита с дисконтом. Сказала распечатать и отправить им на адрес. Но предупредила что скидок не будет пока квартира на мне т.к. они захотят забрать квартиру. Ну я пока что не стал терять время на бумажные письма и написал алексам и зекредит на електронку по примеру заявления, только как обращение. Посмотрим что ответят. А так планирую погашать сначала у тех кто будет давать скидку
Мля...Нет слов..Где вы такого специалиста в кавычках нашли??И сколько вы за эту консультацию заплатили?
Отправляя письма в МФО вы подтверждаете свой кредит..
Хотите предложение тела кредита.. Ждите.. Через пару месяцев начнут предлагать.На этом этапе вам адвокат не нужен вообще.
Меняйте симку, включайте режим снежинки..
Предупредите родных и близких обо всем.И всё..
Ждите выгодных предложений, если хотите погашать.
P.S.Квартиру у вас никто за долги не заберёт.Разве что у вас залоговый кредит или ипотека.Спите спокойно.
P.P.S.Избавтесь от этого чудо-адвоката.

Мля...Нет слов..Где вы такого специалиста в кавычках нашли??И сколько вы за эту консультацию заплатили?
Хотите предложение тела кредита.. Ждите.. Через пару месяцев начнут предлагать.На этом этапе вам адвокат не нужен вообще.
P.S.Квартиру у вас никто за долги не заберёт.Разве что у вас залоговый кредит или ипотека.Спите спокойно.
всё нормально) там специально так составлено заявление, что я нигде не признаю что я должник. Отрывок «Дане звернення не є визнанням будь-якої заборгованості, а є офертою про позасудове врегулювання спірних обставин.». Правда в алексах я уже делал пролонгацию, вряд ли поможет, но с остальными попробую.
Спасибо что успокоили за квартиру) в принципе так и делаю, ни разу не общался ни с кем ни по телефону, ни в вайбере

У меня один вопрос, как Вы умудрились столько тела взять, до 30 где-то тело, и больше не дают ?

Всех приветствую. Нужен совет опытных в этой теме людей. У меня висит 18 микрозаймов на общую сумму с процентами и всеми начислениями ~260000грн. Если посчитать тело, то будет 128000 грн со всех компаний. Прострочка идёт уже от 3-ёх до 4-ёх недель в зависимости от компании. На меня оформлена квартира, насколько сложно им будет отсудить её, или продать или ещё что-то сделать? Знаю что если сумма превышает 94 тыс. грн, то могут отсудить недвижимость и очень переживаю, т.к. проживаю с бабушкой вдвоём и это единственное жильё. В реестрах вроде ещё нигде меня нету. Как думаете, лучше перестраховаться и переоформить квартиру на другого человека? И могут ли компании объединиться для того что бы набрать эти 94 тыс. и добиться решения о её продаже? Это первая моя серьёзная прострочка и не знаю ещё всех тонкостей. Кредит планирую погасить в течении месяца. Спасибо
За місяць закриєте кредити?Ну ну,дуже цікаво.Ніхто вашу квартиру не забере,і борги об'єднувати не буде.

Ви зараз серьйозно все це говорите чи ви просто в паніці??????які дисконти.?????які звернення????виспіться добре...включіть холодну голову..
Ніхто нічого у вас не забере.Максимум це буде виконавчий напис і арешт квпртири,але ви іі не зможете продати..і всього..Знесете напис і все нормально буде...Не наводьте паніки на себе ....

Почитайте в теме исполн надпись, как испортить жизнь испонителю
https://anticollector.ua/threads/re...va-ili-kak-isportit-zhizn-ispolnitelju.27280/

У меня один вопрос, как Вы умудрились столько тела взять, до 30 где-то тело, и больше не дают ?
До того как набрал кредитов на 140 тыс - на протяжении 2-ух месяцев брал и закрывал все кредиты вовремя и со всеми их процентами. Была кредитная история очень хорошая без просрочек, вот и надавали)
Ви зараз серьйозно все це говорите чи ви просто в паніці??????які дисконти.?????які звернення????виспіться добре...включіть холодну голову..
Ніхто нічого у вас не забере.Максимум це буде виконавчий напис і арешт квпртири,але ви іі не зможете продати..і всього..Знесете напис і все нормально буде...Не наводьте паніки на себе ....
А что не так? Алексы уже скинули с 15 до 10 при теле 7. Меня устраивает. Хочу как можно быстрее позакрывать кредиты просто, пока деньги есть

До того как набрал кредитов на 140 тыс - на протяжении 2-ух месяцев брал и закрывал все кредиты вовремя и со всеми их процентами. Была кредитная история очень хорошая без просрочек, вот и надавали)

А что не так? Алексы уже скинули с 15 до 10 при теле 7. Меня устраивает. Хочу как можно быстрее позакрывать кредиты просто, пока деньги есть
Закривайте звісно...але на нормальних умовах...і 10 при тілі 7....якоби багатенько....я закривала тіло і 50%...

,, Они захотят забрать квартиру"... Классный у вас специалист) Она, случаем, судебным сроком вас не пугала?)

нет) но она говорила что за 100 тыс были случаи что продавали квартиру
Не знаю хто там що продавав...Може ви не так зрозуміли,я коли з юристом до форума спілкувалася,то вона говорила,що батьки квартири,паі продавали,машини.Щоб погасити борги дітей ...таке було...А щоб продавали квартири із за мфо через суд....ну...таке((((

Та все равно) что это за угрозы от адвоката своему клиенту, что,, они захотят забрать квартиру"?)
Та в этом рассказе опше все красиво, а главное ллллогично))

Нашёл адвоката, она мне скинула пример заявления о погашении кредита с дисконтом. Сказала распечатать и отправить им на адрес. Но предупредила что скидок не будет пока квартира на мне т.к. они захотят забрать квартиру

Назад
Угорі