Насколько долго висит предложение о оплате частями?

• Автор теми Автор теми dkfan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

dkfan

Форумчанин
Дописи
124
Реакції
90
Бали
5125
dkfan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто знает, сколько дней висит предложение о оплате частями в ЛК?

Кто знает, сколько дней висит предложение о оплате частями в ЛК?
У меня уже месяц как висит. Но это не выгодно. Очень большие переплаты. Ждите, скоро тело предлагать будут.

У меня уже месяц как висит. Но это не выгодно. Очень большие переплаты. Ждите, скоро тело предлагать будут.

у меня две пролонгации с 1500 и в принципе, меня устраивает график и итоговая в 2000
А они предлагают. Я думала они упертые.

как и было сказано на форуме - автоматом на 15й день просрочки появляется... хотя по телефону говорят, что нет у них реструктуризации

Може у вас і вигідно. У мене тіло 4000. Пролонгаціями заплатила 4100. Зараз хочуть 12600. По 2100 кожний платіж. Де вигода?

Може у вас і вигідно. У мене тіло 4000. Пролонгаціями заплатила 4100. Зараз хочуть 12600. По 2100 кожний платіж. Де вигода?

я и не принуждаю: у Вас своя ситуация, а у меня своя...

вопрос темы был совершенно иной и я ответ на него получил...

А они предлагают. Я думала они упертые.
Мне уже предложили. Через недельку планирую их закрыть
Правильно. Не платить. Ждите тело.

Подскажите, у кого-то была просрочка платежа по оплате частями ? Что было?

Нарахували відсотки,пеню,суму,що оплатили-пропадає,обдзвонили родичів,з якими не спілкуюсь,номера тел.не мала.Якщо закривати,то можна домовитись з ними.Після прострочки знову можна підключити послугу оплата частинами.(якщо її підключити,то списувати нічого не будуть).

у меня две пролонгации с 1500 и в принципе, меня устраивает график и итоговая в 2000

как и было сказано на форуме - автоматом на 15й день просрочки появляется... хотя по телефону говорят, что нет у них реструктуризации
у меня пока 3 дня просрочки ,может им написать что готова оплатить тело...?

Нарахували відсотки,пеню,суму,що оплатили-пропадає
Маю надію, що хоча б це стане аргументом для "адептів реструктуризації"
Після прострочки знову можна підключити послугу оплата частинами.
Страшно запитати про фінансову сторону таких маніпуляцій)

Нарахували відсотки,пеню,суму,що оплатили-пропадає,обдзвонили родичів,з якими не спілкуюсь,номера тел.не мала.Якщо закривати,то можна домовитись з ними.Після прострочки знову можна підключити послугу оплата частинами.(якщо її підключити,то списувати нічого не будуть).
Доброго дня. Як Ви домовлялись із ними про оплату частинами?

Назад
Угорі