Нашла себя в реестре

• Автор теми Автор теми NastasiaFox
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 648

NastasiaFox

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
11
Бали
2565
NastasiaFox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, знаю что таких тем миллион, но все же. Как действовать дальше? Я в этом ничего не понимаю, если честно. Просто в очередной раз мониторила себя и нашла ИП от нотариуса Остапенко Е. М. и всю информацию по этому делу. Подскажите, как дальше? Очень волнуюсь.

Здравствуйте, знаю что таких тем миллион, но все же. Как действовать дальше? Я в этом ничего не понимаю, если честно. Просто в очередной раз мониторила себя и нашла ИП от нотариуса Остапенко Е. М. и всю информацию по этому делу. Подскажите, как дальше? Очень волнуюсь.
Не варто хвилюватися. Зверніться до юриста і в суд.

Не варто хвилюватися. Зверніться до юриста і в суд.
А если суд не по месту жительства? И вообще нужно ли лично там присутствовать. Очень боюсь, что ещё и счета заблокируют. Тогда как вообще оплатить услуги того же самого юриста и прочее.

А если суд не по месту жительства? И вообще нужно ли лично там присутствовать. Очень боюсь, что ещё и счета заблокируют. Тогда как вообще оплатить услуги того же самого юриста и прочее.
На форумі досвідчені юристи, які Вам все розкажуть і підкажуть. Зверніться до них і отримаєте відповіді на всі запитання. Список юристів на головній.

Напишите Tarass и будет Вам счастье.

От так ви шукали себе? Бо я щось неможу зрозуміти.

Вкладення

• IMG_20211110_140343.webp
    IMG_20211110_140343.webp
    5.7 Кб · Перегляди: 59
Что Вы хотите найти? Физ особа, свои фио и день рождение вводите и узнаете, есть ип по вам, или нет. Там же всё интуитивно понятно.
Пише записів не здайдено.
Уточніть умови пошуку

Якщо є якісь соц виплати,то переводьте їх отримання на пошту.Беріть юриста із сайта і зносіть ВП

Назад
Угорі