Нашла себя в реестре судебных дел

• Автор теми Автор теми 🖤Wicked🖤
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

🖤Wicked🖤

Форумчанин
Дописи
307
Реакції
109
Бали
3625
🖤Wicked🖤 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Каждый день смотрю реестры и судову Владу и сегодня вылезло такое, я ничего не пойму ,года там 2011 и 2015.
Ещё и город Львов .
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ????
Всю трусит ужассно ???

Вкладення

• Screenshot_20211114_110357_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20211114_110357_com.android.chrome.webp
    14 Кб · Перегляди: 115
  • Screenshot_20211114_110408_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20211114_110408_com.android.chrome.webp
    10.9 Кб · Перегляди: 105
  • Screenshot_20211114_110416_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20211114_110416_com.android.chrome.webp
    7.9 Кб · Перегляди: 101
Каждый день смотрю реестры и судову Владу и сегодня вылезло такое, я ничего не пойму ,года там 2011 и 2015.
Ещё и город Львов .
Всю трусит ужассно ???
а это точно вы?)))

А я находил себя тоже. Но там я разводился с какой-то Людмилой. Не, я понимаю, в то время (молодость), всякое могло быть)) может просто я не помню)

Ещё и город Львов .
Всю трусит ужассно ???
Можливо однофамільці??
В мене теж вибиває схоже, але область зовсім інша, і там Фоп, а я ніколи підприємцем не була))
молодость), всякое могло быть)) может просто я не помню
В стесовій ситуації мозок витіснив неприємні спогади?

а это точно вы?)))
Я каждый день , смотрела и ничего не было ,а сегодня вот такое нашло,только я в Днепропетровской области .
Я ничего не пойму ?
Можливо однофамільці??
В мене теж вибиває схоже, але область зовсім інша))

В стесовій ситуації мозок витіснив неприємні спогади?
Ну там всё и фамилия и имя и отчество мое,просто я не ввожу каждый день а ставлю галочку -не робот ,и нажимаю поиск

Mysja, ну, як би логічно, якщо ви нічого не подавали, то ця справа не має до вас відношення))

Mysja, ну, як би логічно, якщо ви нічого не подавали, то ця справа не має до вас відношення))
Я просто первый раз в этом г... с МФО ,там судами и прочим и незнаю как и что должно выглядеть , я так понимаю ,это типа я в 2011что-то куда-то подавала ,ещё и в городе Львов ,так же ?
а это точно вы?)))
ФИО как у меня ,но город Львов и года 2011 и 2015 ,темболее суды ,до теперешнего времени пока я не связалась с этими МФО,это не связано со мной

Я просто первый раз в этом г... с МФО ,там судами и прочим и незнаю как и что должно выглядеть , я так понимаю ,это типа я в 2011что-то куда-то подавала ,ещё и в городе Львов ,так же ?

ФИО как у меня ,но город Львов и года 2011 и 2015 ,темболее суды ,до теперешнего времени пока я не связалась с этими МФО,это не связано со мной
Поэтому вводите РНОКПП

Да не вы это. Успокойтесь.
Спасибо
Конечно не правильно. Вы с таким ФИО не одна.
Ну так до сегодняшнего дня не выбивало ничего
Индивидуальный налоговый номер, но он теперь так называется.
В судовой владе молн просто по ИНН искать ?

да при чем тут мфо?))
это суд про право собственности))

Назад
Угорі