Нашла себя в реестре должников. Подскажите алгоритм действий

• Автор теми Автор теми Regina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 860

Regina

Форумчанин
Дописи
83
Реакції
69
Бали
878
Regina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.
Нашла себя в реестре должников. Подскажите алгоритм действий. А то паника и ничего не соображаю.
Спасибо.
И еще. Я не очень поняла: если отчисляют % от зарплаті, то почему зарплатній счет арестовівают и не снимают арест?

Здравствуйте.
Нашла себя в реестре должников. Подскажите алгоритм действий. А то паника и ничего не соображаю.
Спасибо.
И еще. Я не очень поняла: если отчисляют % от зарплаті, то почему зарплатній счет арестовівают и не снимают арест?
ищите юриста/сами готовите иск и идете в суд))))
вот и весь алгоритм))))

потому, что исполнители не очень хорошие люди(((

Здравствуйте.
Спасибо.
Підкажіть ,в якій категорії в реєстрі боржників нас шукати?

ищите юриста/сами готовите иск и идете в суд))))
вот и весь алгоритм))))

потому, что исполнители не очень хорошие люди(((
Как составить иск, предмет иска? Спасибо.
Підкажіть ,в якій категорії в реєстрі боржників нас шукати?
Я набрала просто свой ІПН и.....................
Категория - физ.особи

Как составить иск, предмет иска? Спасибо.

Я набрала просто свой ІПН и.....................
Категория - физ.особи
предмет иска зависит от того, куда будете обращаться)) в админ суд - нарушение исполнителем территориальности, если гражданский процесс, то признавать ИНН неподлежащей исполнению

Здравствуйте.
Спасибо.
Банк или МФО?

Здравствуйте.
Спасибо.
Тихо...без шуму....здесь есть кому соображать.)))

Назад
Угорі