Злой_гений
Only read
- Дописи
- 2313
- Реакції
- 4249
- Бали
- 848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что уже очковать ,все к этому всегда идет . Сразу к адвокату и продвигаетесь дальше ....Думала проскочу, а нет, захожу к себе на электронную почту читаю письма от привата что они заблокировали мне счета, захожу в единый реестр должников...монетка сделала вп...что то очкую, но буду сносить...
Уже позвонила как только увидела себя, завтра буду делать все что сказал адвокат понимаю что к этому шло, но всегда ведь есть надежда "а вдруг это со мной не случится "А что уже очковать ,все к этому всегда идет . Сразу к адвокату и продвигаетесь дальше ....
Не переживай,ты не одна!))Думала проскочу, а нет, захожу к себе на электронную почту читаю письма от привата что они заблокировали мне счета, захожу в единый реестр должников...монетка сделала вп...что то очкую, но буду сносить...
Мужу Монетка клепанула.Снесли очень быстроДумала проскочу, а нет, захожу к себе на электронную почту читаю письма от привата что они заблокировали мне счета, захожу в единый реестр должников...монетка сделала вп...что то очкую, но буду сносить...
Знаю что не одна, но как то сцыкотно, теперь думаю кто еще мне слепит инн и т.дНе переживай,ты не одна!))
Через суд за какой промежуток времени сносили? Монетка не подавала потом на повтор? Чем закончилось все это у вас?Мужу Монетка клепанула.Снесли очень быстро
Согласна ,мне прийдет - незнаю какая будет реакция,но я ,каждый день сама себе говорю что этого не избежать ,нужно все это пережить ,не будет же это вечно со мной жить !!!И помните что Вы такая не одна ( Нас много и Вы одна из нас.Удачи!Уже позвонила как только увидела себя, завтра буду делать все что сказал адвокат понимаю что к этому шло, но всегда ведь есть надежда "а вдруг это со мной не случится "
Спасибо ?Согласна ,мне прийдет - незнаю какая будет реакция,но я ,каждый день сама себе говорю что этого не избежать ,нужно все это пережить ,не будет же это вечно со мной жить !!!И помните что Вы такая не одна ( Нас много и Вы одна из нас.Удачи!
? не надо на меня клеветать)))) ну какой из меня адвокат?))Уже позвонила как только увидела себя, завтра буду делать все что сказал адвокат понимаю что к этому шло, но всегда ведь есть надежда "а вдруг это со мной не случится "
Не подавали даже на апеляцию и пока тоже в суд.Снесли еще в августе.Знаю что не одна, но как то сцыкотно, теперь думаю кто еще мне слепит инн и т.д
Через суд за какой промежуток времени сносили? Монетка не подавала потом на повтор? Чем закончилось все это у вас?
Салям, юрист) ну путаю я всегда адвокат- юрист???? не надо на меня клеветать)))) ну какой из меня адвокат?))
Поняла, спасибо за ответ. Снесли надеюсь с первого раза?Не подавали даже на апеляцию и пока тоже в суд.Снесли еще в августе.
Салям, юрист) ну путаю я всегда адвокат- юрист???
Поняла, спасибо за ответ. Снесли надеюсь с первого раза?

добрейший вечерочек))Да.Осталось еще ИИН снестиСалям, юрист) ну путаю я всегда адвокат- юрист???
Поняла, спасибо за ответ. Снесли надеюсь с первого раза?
Вам тоже?добрейший вечерочек))
Я правильно понимаю, на меня влепили вп и еще и иин какой-то? В этом деле я пока профан, миньетка у меня первые по накладываниюДа.Осталось еще ИИН снести
Мы,снесли исполнителью надпись в админке.Теперь будем после НГ сносить надпись нотариусаВам тоже?
Я правильно понимаю, на меня влепили вп и еще и иин какой-то? В этом деле я пока профан, миньетка у меня первые по накладыванию
Мы,снесли исполнителью надпись в админке.Теперь будем после НГ сносить надпись нотариуса
исполнительное производство)))нотариус делает ИНН, мфо передает ее исполнителю и тот открывает ИП))Вам тоже?
Я правильно понимаю, на меня влепили вп и еще и иин какой-то? В этом деле я пока профан, миньетка у меня первые по накладыванию
Сорриисполнительное производство)))
Самоя смешная ситуация, я должна привату деньги, они мне блоканули счета, то есть если бы я решила оплатить привату долг то я сделать этого не смогла бы, т.к они мне блоканули счет иза монеткиУ нас пара Борщацкий -Клименко. Удачи Вам. Все получится. Сносить их