Нашла себя в едином реестре

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K
Дописи
2313
Реакції
4249
Бали
848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Думала проскочу, а нет, захожу к себе на электронную почту читаю письма от привата что они заблокировали мне счета, захожу в единый реестр должников...монетка сделала вп...что то очкую, но буду сносить...

Вкладення

• 20201210_203821.webp
    20201210_203821.webp
    47.5 Кб · Перегляди: 221
Думала проскочу, а нет, захожу к себе на электронную почту читаю письма от привата что они заблокировали мне счета, захожу в единый реестр должников...монетка сделала вп...что то очкую, но буду сносить...
А что уже очковать ,все к этому всегда идет . Сразу к адвокату и продвигаетесь дальше ....

А что уже очковать ,все к этому всегда идет . Сразу к адвокату и продвигаетесь дальше ....
Уже позвонила как только увидела себя, завтра буду делать все что сказал адвокат понимаю что к этому шло, но всегда ведь есть надежда "а вдруг это со мной не случится "

Не переживай,ты не одна!))

Мужу Монетка клепанула.Снесли очень быстро

Не переживай,ты не одна!))
Знаю что не одна, но как то сцыкотно, теперь думаю кто еще мне слепит инн и т.д
Мужу Монетка клепанула.Снесли очень быстро
Через суд за какой промежуток времени сносили? Монетка не подавала потом на повтор? Чем закончилось все это у вас?

Уже позвонила как только увидела себя, завтра буду делать все что сказал адвокат понимаю что к этому шло, но всегда ведь есть надежда "а вдруг это со мной не случится "
Согласна ,мне прийдет - незнаю какая будет реакция,но я ,каждый день сама себе говорю что этого не избежать ,нужно все это пережить ,не будет же это вечно со мной жить !!!И помните что Вы такая не одна ( Нас много и Вы одна из нас.Удачи!

Согласна ,мне прийдет - незнаю какая будет реакция,но я ,каждый день сама себе говорю что этого не избежать ,нужно все это пережить ,не будет же это вечно со мной жить !!!И помните что Вы такая не одна ( Нас много и Вы одна из нас.Удачи!
Спасибо ?

? не надо на меня клеветать)))) ну какой из меня адвокат?))

Знаю что не одна, но как то сцыкотно, теперь думаю кто еще мне слепит инн и т.д

Через суд за какой промежуток времени сносили? Монетка не подавала потом на повтор? Чем закончилось все это у вас?
Не подавали даже на апеляцию и пока тоже в суд.Снесли еще в августе.

? не надо на меня клеветать)))) ну какой из меня адвокат?))
Салям, юрист) ну путаю я всегда адвокат- юрист???
Не подавали даже на апеляцию и пока тоже в суд.Снесли еще в августе.
Поняла, спасибо за ответ. Снесли надеюсь с первого раза?

Вам тоже?

Я правильно понимаю, на меня влепили вп и еще и иин какой-то? В этом деле я пока профан, миньетка у меня первые по накладыванию
Мы,снесли исполнителью надпись в админке.Теперь будем после НГ сносить надпись нотариуса

Вам тоже?

Я правильно понимаю, на меня влепили вп и еще и иин какой-то? В этом деле я пока профан, миньетка у меня первые по накладыванию
нотариус делает ИНН, мфо передает ее исполнителю и тот открывает ИП))

У нас пара Борщацкий -Клименко. Удачи Вам. Все получится :yes2: . Сносить их
Самоя смешная ситуация, я должна привату деньги, они мне блоканули счета, то есть если бы я решила оплатить привату долг то я сделать этого не смогла бы, т.к они мне блоканули счет иза монетки

Назад
Угорі