Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
обращаться к юристу и сноситьПодскажите что теперь делать
Проживаю и прописана в Одесской области
По кредит+ надпись, в суд подаватьПодскажите что теперь делать
находите хорошо юриста,сносите надпись,эту фифу нагибали в судах,почитайте,тут есть инфа про етого нотариуса.Это реально исправитьПодскажите что теперь делать
Смотря какой иск вы собираетесь подавать))Какие надо документы?
Вам юрист раскажет, никаких сверх сложных документов собирать не нужно. Все что надо это чуток времени и немного денегКакие надо документы?
Придется напрячься. Но все выполнимо. Трассовичка Дебилшкевич получит по зубам в очередной раз и уже от Одессы - мамы.))))Подскажите что теперь делать
Одеський адмін.суд-норм.рішення приймає)))Придется напрячься. Но все выполнимо. Трассовичка Дебилшкевич получит по зубам в очередной раз и уже от Одессы - мамы.))))
Это точно, обращайтесь к Tarass, Mercato, Bolt они в этом деле уже опытные, благодаря нам ?Всё это можно сделать с юристами с форума, они у нас молодцы)
Я, сначала, все на себе откатал, к примеру??Это точно, обращайтесь к Tarass, Mercato, Bolt они в этом деле уже опытные, благодаря нам ?
Я, сначала, все на себе откатал, к примеру??
Теперь знаете эту кухню с обеих сторон. «Плох тот генерал, что не был солдатом» ?Я, сначала, все на себе откатал, к примеру??
ТакА в якому це пункті стягнення коштів?
Не совсем понял?Оффтопну так благодаря кому же?![]()
Конкретизуйте запитання? Про які пункти ви говорите?А в якому це пункті стягнення коштів?