Нашел статьи как думаете помогут, и они начинают звонить угрожать, оскорблять родных?

• Автор теми Автор теми Неотдам деньги
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 522

Неотдам деньги

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
26
Бали
158
Неотдам деньги не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Screenshot_2020-11-12-09-37-17-796_com.viber.voip.webp
IMG_20201111_222624.webp

с ними если и говорить, то надо их языком. Пару раз в красивой форме послал науй,и сразу звонков стало меньше. Пара контор вообще отвалилась.
бл и знают же что не законно вызваневать,оскорблять, что их канторы не законные и все равно их пхй

бл* и знают же что не законно вызваневать,оскорблять, что их канторы не законные и все равно их пофуй
Дружище ну конечно знают)
Как доказать что это они? По голосу с телефона не выйдет,по бумажке тоже)) вот и мочат.
у меня то подъезд обклеивала готивка то гроши всем коллажи делала и понимаешь что за жoпy их не прихватишь т.к они сразу руки к верху это не мы))) а ты за звонки)))

Дружище ну конечно знают)
Как доказать что это они? По голосу с телефона не выйдет,по бумажке тоже)) вот и мочат.
у меня то подъезд обклеивала готивка то гроши всем коллажи делала и понимаешь что за ж*пу их не прихватишь т.к они сразу руки к верху это не мы))) а ты за звонки)
Ну эт да, тоже кто то выехал кто то приехал, а суд сразу так слабо им ?

поможет лишь режим снежинки. когда они поймут, что отсутствие вашей реакции прямо пропорционально их действиям.

поможет лишь режим снежинки. когда они поймут, что отсутствие вашей реакции прямо пропорционально их действиям.
А мне еще нравится, группы тип удалим ваш кредит из базы данных и т.д, люди действительно думают что это можно

с ними если и говорить, то надо их языком. Пару раз в красивой форме послал науй,и сразу звонков стало меньше. Пара контор вообще отвалилась.
Подтверждаю. Иначе с ними никак.

Подтверждаю. Иначе с ними никак.
Идеальный вариант, это - игнор!!!
Но бывает такое настроение, что постебаться...,потроллить..., просто душа просит! ;)
Но это просто, себе в удовольствие..., а не для того, чтоб реже звонили!

Назад
Угорі