Неотдам деньги
Форумчанин
- Дописи
- 56
- Реакції
- 26
- Бали
- 158
Неотдам деньги не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
с ними если и говорить, то надо их языком. Пару раз в красивой форме послал науй,и сразу звонков стало меньше. Пара контор вообще отвалилась.
бл и знают же что не законно вызваневать,оскорблять, что их канторы не законные и все равно их пхйс ними если и говорить, то надо их языком. Пару раз в красивой форме послал науй,и сразу звонков стало меньше. Пара контор вообще отвалилась.
Дружище ну конечно знают)бл* и знают же что не законно вызваневать,оскорблять, что их канторы не законные и все равно их пофуй
Ну эт да, тоже кто то выехал кто то приехал, а суд сразу так слабо им ?Дружище ну конечно знают)
Как доказать что это они? По голосу с телефона не выйдет,по бумажке тоже)) вот и мочат.
у меня то подъезд обклеивала готивка то гроши всем коллажи делала и понимаешь что за ж*пу их не прихватишь т.к они сразу руки к верху это не мы))) а ты за звонки)
А мне еще нравится, группы тип удалим ваш кредит из базы данных и т.д, люди действительно думают что это можнопоможет лишь режим снежинки. когда они поймут, что отсутствие вашей реакции прямо пропорционально их действиям.
Подтверждаю. Иначе с ними никак.с ними если и говорить, то надо их языком. Пару раз в красивой форме послал науй,и сразу звонков стало меньше. Пара контор вообще отвалилась.
они не просто думают, а еще и платят за это (((А мне еще нравится, группы тип удалим ваш кредит из базы данных и т.д, люди действительно думают что это можно
Идеальный вариант, это - игнор!!!Подтверждаю. Иначе с ними никак.