Нашёл себя в реестре должников

• Автор теми Автор теми KAMARYA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 928

KAMARYA

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
6
Бали
2565
KAMARYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нашел себя в реестре должников, но по поводу оплаты коммунальных услуг, хотя больших задолженностей нет по ним, указан телефон и почта частного исполнителя, подскажите что в этом случае предпринять?

Нашел себя в реестре должников, но по поводу оплаты коммунальных услуг, хотя больших задолженностей нет по ним, указан телефон и почта частного исполнителя, подскажите что в этом случае предпринять?
коммуналка это святое - нужно оплатить .

Поищите своё дело в реестре судебных решений, чтобы хоть понимать какая именно задолженность и когда туда попала. court.gov.ua/fair/ фио как в паспорте на украинском и поиск. Заочные решения, о которых Вы не были уведомлены, можно пересматривать (если с чем-то не согласны). Если всё ок и понятно что к чему, общайтесь с исполнителем и как-то урегулируйте вопрос..ну или не общайтесь)
коммуналка это святое - нужно оплатить .
В сравнении с МФО и банками - пожалуй, да ?

Та я не против, просто не сталкивался с таким
да тут ничего сложного - поидите в банк оплатите и получите квитанции потом свяжитесь с испольнителем и все решитса - копии отправите если че . Думаю морозитса от комуналки бессмысленно - я живу в подьезде где офис ОБЛЕНЕРГО так постоянно прибегают со скандалами че мне свет отключили ))

Та я не против, просто не сталкивался с таким
Будут высчитывать, если есть оф ЗП, 20% с каждой выплаты. Как по мне, так даже проще, незаметно расчитаетесь. Но это оспорить врят ли можно. С вас ничего не требуется. На работе все без вас оформят и уведомят про сумму.

Назад
Угорі