Нашел кота, помогите советом

• Автор теми Автор теми Legendas.k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 1K

Legendas.k

Форумчанин
Дописи
326
Реакції
378
Бали
3725
Legendas.k не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
2 день, приходит на ночь кот, он с ошейником. Вчера мяукал,покормил и дал ночлег. Утром выпустил на улицу. Сейчас обратно пришёл. Походу умеет жить в квартире, так как вазоны обходит акуратно. Купил ему молока, на развес колбасы и вискас( это им не вредно?). Он походу умеет ходить в туалет, но у меня, нету лотка для него. Во дворе могу набрать песка в мусор пакет и газеты. Или что мне с ним делать? Как правильно ему туалет сделать? Завтра фото его по кварталу расклею. Без флуда, по факту только, кто кошатник дайте совет

Legendas.k, лучше в магазине купить песок - попробуйте гранули, очень легко убирается. Можно приспособить все что угодно под это дело. Только учтите, что кошачьи любят выкапывать. закапывать.
По поводу вискаса у каждого кошака свои взгляды. Если не зайдет вискас, придется пробовать другой корм.
Колбаса - по моему нет. Мы давали вареную, все окей.
Так же рекомендую оставить ему на ночь мисочку с сухим кормом и водичкой свежей.

2 день, приходит на ночь кот, он с ошейником. Вчера мяукал,покормил и дал ночлег. Утром выпустил на улицу. Сейчас обратно пришёл. Походу умеет жить в квартире, так как вазоны обходит акуратно. Купил ему молока, на развес колбасы и вискас( это им не вредно?). Он походу умеет ходить в туалет, но у меня, нету лотка для него. Во дворе могу набрать песка в мусор пакет и газеты. Или что мне с ним делать? Как правильно ему туалет сделать? Завтра фото его по кварталу расклею. Без флуда, по факту только, кто кошатник дайте совет
Молодец что забрали,дали приют! Надеюсь что хозяин найдется!!! Туалет можно заменить или очень низкой коробкой,или низкой миской, наполнитель , попробуйте песок !В идеале конечно лоток,но если нет,то...Вискас и колбаса точно коту не навредят!)

Legendas.k, лучше в магазине купить песок - попробуйте гранули, очень легко убирается. Можно приспособить все что угодно под это дело. Только учтите, что кошачьи любят выкапывать. закапывать.
По поводу вискаса у каждого кошака свои взгляды. Если не зайдет вискас, придется пробовать другой корм.
Колбаса - по моему нет. Мы давали вареную, все окей.
Так же рекомендую оставить ему на ночь мисочку с сухим кормом и водичкой свежей.
Молодец что забрали,дали приют! Надеюсь что хозяин найдется!!! Туалет можно заменить или очень низкой коробкой,или низкой миской, наполнитель , попробуйте песок !В идеале конечно лоток,но если нет,то...Вискас и колбаса точно коту не навредят!)
Он не мой кот! Его наверно ищут. Он почему то кусает меня постоянно, ч хочу завтра на день его оставить и дать объявление. Можно в мусорный пакет писок набрать и газеты порвать туда?

Туалет, любая коробка или миска и наполнитель. И дёшево и удобно. А вот молоко взрослым котам крайне нежелательно.

Он не мой кот! Его наверно ищут. Он почему то кусает меня постоянно, ч хочу завтра на день его оставить и дать объявление. Можно в мусорный пакет писок набрать и газеты порвать туда?
Хз.?)Как вариант)))Без газеты!))Как говориться на безрыбье и рак рыба! Наверно и пакет как туалет пойдет!)))

Можно и песок обычный, но тогда лучше бумага. Меньше запах

Legendas.k, попробуйте присмотреться. Кусает он вас либо потому что играет, либо потому что хочет что то сказать и показать. На что то намекает.

Рассматриваете вариант оставить себе?
1. Туалет. Придется разориться на лоток (70-90грн), берите большой, коту удобно будет. Наполнитель купите древесный в виде гранул (есть в атб или велмарте точно)
2. Кота надо вымыть Шампунь “Animals” и обработать от блох(спрей “Бутоксепт”)
3.Если ест с общего стола - прекрасно. Но скоро эта сволочь заматереет и будет требовать вкусненького. Корм сухой “Роял канин” индор, неплохой, подешевле “Клуб 4 лапы”, тоже индор. Для шерсти хорошо.
Потом поменяете на какой-то еще

Останнє редагування:
Он не кусает, он покусывает! Это он Вас своим признал!

Рассматриваете вариант оставить себе?
1. Туалет. Придется разориться на лоток (70-90грн), берите большой, коту удобно будет. Наполнитель купите древесный в виде гранул (есть в атб или велмарте точно)
2. Кота надо вымыть Шампунь “Animals” и обработать от блох(спрей “Бутоксепт”)
3.Если ест с общего стола - прекрасно. Но скоро эта сволочь заматереет и бутет требовать вкусненького. Корм сухой “Роял канин” индор, неплохой, подешевле “Клуб 4 лапы”, тоже индор. Для шерсти хорошо.
Потом поменяете на какой-то еще
Он чей-то просто. Мне жалко хозяина его. Может человек ищет его. Если нет, то оставлю

Legendas.k, ну сударь, я вас поздравляю. Если он моется, с вами играет - он вам доверяет.
Это хорошо.

Вы объявление то расклейте, действительно - а вдруг...

ФБ и Телега в помощь... много людей так нашли своих питомцев, как и помогли этим при поиске.
Только если профиля публичные, на закрытых не катит.
У меня жена так несколько собак и кошаков на улице потерявшихся помогла найти.

Назад
Угорі