Наш репортёр Коллекторы

• Автор теми Автор теми Hardram007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 940
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Hardram007

Верифицированный
Форумчанин
Дописи
525
Реакції
568
Бали
1098
Hardram007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пожилых людей доводят до инфарктов ночными звонками и угрозами. Более того, терроризируют даже детей.

В Украине находят все новые пути, как выбить из должников деньги. В последнее время люди начали жаловаться на то, что коллекторы отыскивают не только друзей по соцсетям, но и узнают номера телефонов коллег и начальников по работе, соседей, бабушек и дедушек, — OBOZREVATEL

Звонят на работу и позорят перед коллегами
Учительница одной из школ Житомирской области собирается увольняться с работы. Говорит, достали коллекторы.

«Пару лет назад взяла быстрый кредит. Какие у нас зарплаты – сами знаете, а нужно было дочку замуж выдавать, большие траты. Думала, быстро отдам, не получилось. В результате, вместо 4 тысяч гривен должна им уже 16 тысяч!» – пожаловалась женщина.

По словам учительницы, сначала коллекторы звонили ей и мужу, а недавно стали донимать директора школы.
«Я сама директору призналась во всем. Он выслушал и говорит, что если так будет продолжаться, то попросит меня уйти. Но дальше – хуже. Они стали звонить моим коллегам, теперь весь район знает, что я должна деньги. А недавно позвонили мужу нашей технички и сказали, что мой супруг к ней пристает! Муж завхозом в школе подрабатывает. Конечно, был скандал, я пообещала, что в конце учебного года напишу заявление», – с горечью говорит Анна Петровна.

Угрожают унизить ребенка
А Мария Афанасенко из Днепропетровской области рассказала, что коллекторы уже пообещали ей добраться до сына-школьника.

Hardram007, а тепер цю статтю по всих соц мережах треба розкидати, щоб люди бачили. Я наприклад не дивлюся новини,ні по телебаченню ні по інтернету а ось в группи такі як підслухано в Киеві, чи підслухано в Полтаві заглядаю кожен день. Давайте кожен по своєму району,та області розповсюдимо.

Статья хорошая, живая, побольше бы таких. А вообще нужно действовать их (мфо) методами, то есть нужно давать людям по больше информации о мфо и в принципе без разницы правдивая она или нет. То есть в СМИ заряжать реальные факты и тд, а в соц сети можно и воду лить.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі