- Дописи
- 525
- Реакції
- 568
- Бали
- 1098
Hardram007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пожилых людей доводят до инфарктов ночными звонками и угрозами. Более того, терроризируют даже детей.
В Украине находят все новые пути, как выбить из должников деньги. В последнее время люди начали жаловаться на то, что коллекторы отыскивают не только друзей по соцсетям, но и узнают номера телефонов коллег и начальников по работе, соседей, бабушек и дедушек, — OBOZREVATEL
Звонят на работу и позорят перед коллегами
Учительница одной из школ Житомирской области собирается увольняться с работы. Говорит, достали коллекторы.
«Пару лет назад взяла быстрый кредит. Какие у нас зарплаты – сами знаете, а нужно было дочку замуж выдавать, большие траты. Думала, быстро отдам, не получилось. В результате, вместо 4 тысяч гривен должна им уже 16 тысяч!» – пожаловалась женщина.
По словам учительницы, сначала коллекторы звонили ей и мужу, а недавно стали донимать директора школы.
«Я сама директору призналась во всем. Он выслушал и говорит, что если так будет продолжаться, то попросит меня уйти. Но дальше – хуже. Они стали звонить моим коллегам, теперь весь район знает, что я должна деньги. А недавно позвонили мужу нашей технички и сказали, что мой супруг к ней пристает! Муж завхозом в школе подрабатывает. Конечно, был скандал, я пообещала, что в конце учебного года напишу заявление», – с горечью говорит Анна Петровна.
Угрожают унизить ребенка
А Мария Афанасенко из Днепропетровской области рассказала, что коллекторы уже пообещали ей добраться до сына-школьника.