Насчитывают каждый день по 380грн прострочка 17 дней

• Автор теми Автор теми Karolina bet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Karolina bet

Форумчанин
Дописи
108
Реакції
16
Бали
318
Karolina bet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите,подскажите тело 15000 грн был процент до прострочки 6200. Были 2пролонгации.Прострочка 17 дней продалжают считать последняя сума которую видела в них на возврат 27000грн.Когда перестануть начислять.И возможно когда предложат закпвть за тело и %до прострочки.

Помогите,подскажите тело 15000 грн был процент до прострочки 6200. Были 2пролонгации.Прострочка 17 дней продалжают считать последняя сума которую видела в них на возврат 27000грн.Когда перестануть начислять.И возможно когда предложат закпвть за тело и %до прострочки.
В основному у них калькулятор зупиняється на тіло+%до прострочки.Мені через місяців 3-4 списали все що на рахували.

В основному у них калькулятор зупиняється на тіло+%до прострочки.Мені через місяців 3-4 списали все що на рахували.
Он у меня сразу остановился на теле и проценты до прострочки.Так и до сих пор.

до тела вам еще как до неба , пару лет побудьте с ними в игноре , в полном морозе и должны предложить

главное тотальный мороз
мне быстро займ насчитывал каждый день в течении года и пару месяцев по 480 грн , в сумме набежало 150к , потом предложили тело 10к , я оплатил двумя платежами за два месяца и все закрыли ... но за мной бегал псевдо следователь ...

Эти тело вроде как не предлагают.
Но и проценты считают те, что были до просрочки.
Пришло 5 писем на адрес регистрации. И все.
Ну, звонки, само собой. Наверное.

Звонки всем подряд или избранным?
Только маме с братом звонят, но я их убедил, что боятся нечего и что бы не отвечали на незнакомые номера.
А кредит у меня не только в Creditcassa. Ещё в четырёх, а тела кредитов более 40 тысяч. И сейчас должен более 150:ahaha:

Останнє редагування:
Самое обидное, я тело 1600, пролангировал, а потом тупо они остановили, и как должен был 2400, так и спустя 2 года должен 2400 . Странная контора)

Самое обидное, я тело 1600, пролангировал, а потом тупо они остановили, и как должен был 2400, так и спустя 2 года должен 2400 . Странная контора)
А у меня уже полгода дальше считают, и прислали на электронку типа, что продали

А у меня уже полгода дальше считают, и прислали на электронку типа, что продали
Я лично за себя говорю). Я как понел у всех по разному, зависит от тела, и ПролоХаций походу)

Я лично за себя говорю). Я как понел у всех по разному, зависит от тела, и ПролоХаций походу)
У меня тоже уже как два года не растёт сумма, как насчитали за месяц до просрочки и остановили. Пролонгаций, по моему не было, не помню уже. )

У меня тоже уже как два года не растёт сумма, как насчитали за месяц до просрочки и остановили. Пролонгаций, по моему не было, не помню уже. )
Солнце, а прикинь как было обидно мне, когда с тела 1600, я зделал минимум 3-4 пролоХации по 800, и она не растёт всмысле сумма) уже 2 года) Я даже не знаю, радоваться или плакать)) ?

Назад
Угорі