Насчитали уже 17 тысяч

• Автор теми Автор теми sergga.1701
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 876

sergga.1701

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
16
Бали
283
sergga.1701 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Тело 6 тысяч насчитали уже 17тысяч . Скажите кто то закрывал кредит за тело и малый процент .
Как мне вести с ними переговоры

Здравствуйте. Тело 6 тысяч насчитали уже 17тысяч . Скажите кто то закрывал кредит за тело и малый процент .
Не слишком ли большая им честь вести с ними переговоры?

Никак не вести, пока будете с ними разговаривать до тех пор будут начислять. Меняете симку, отправляете новый номер самим близким.

Никак не вести, пока будете с ними разговаривать до тех пор будут начислять. Меняете симку, отправляете новый номер самим близким.
Я переживаю что бы родным не звонили. Я до ела закрыть кредит ну заплатить тело и малый процент и жить спокойно

Я переживаю что бы родным не звонили. Я до ела закрыть кредит ну заплатить тело и малый процент и жить спокойно
А почему же вы дождались такого начисления, допустили просрочки. Вернули бы вовремя и жили спокойно.

А почему же вы дождались такого начисления, допустили просрочки. Вернули бы вовремя и жили спокойно.
Наверное на это причины были . Я же не упрекаю Вас почему вы там что то не возвращаете .

Наверное на это причины были . Я же не упрекаю Вас почему вы там что то не возвращаете .
Да и я не упрекаю. Это дело каждого. Но вести сейчас с ними переговоры - бесполезно.
И что родным до сих пор не звонили!? А просрочка у вас какая?

Зачем Вам переговоры?Делать нечего или денег некуда девать?У меня именно этих додиков нет,но есть другие,которые за полтора года понасчитывали космические суммы.Никаких переговоров,разумеется, я не вела.Сейчас смски шлют.Акция у них для меня! 200 000 списывают! ?‍♀️ Придурки...

На тело договориться у вас не получится, пока будете вести с ними беседы, вас будут продавливать на эти нарисованные суммы, со временем они сами предложат тело, но для этого должно пройти минимум несколько месяцев, если решите этого дождаться, смиритесь с тем, что звонки окружению будут. И поменьше активности в лк, лучше всего полный игнор

Останнє редагування:
Зачем Вам переговоры?Делать нечего или денег некуда девать?У меня именно этих додиков нет,но есть другие,которые за полтора года понасчитывали космические суммы.Никаких переговоров,разумеется, я не вела.Сейчас смски шлют.Акция у них для меня! 200 000 списывают! ?‍♀️ Придурки...
Как раз сегодня зашла на старую почту, а у меня там столько акций! :crazy:

Хех мені з 4000 нарахували 36000 якщо не помиляюсь. Звонив до но них хотів закрить за тіло ну відповідь самі розумієте... після чого отримав 2 листи 1: типу ваша справа в мвс 2) унікальна акція 50% від общой суми (тобто десь 17000к) і тіпа ми в рощоті. Гівно це все ,теж читаю на лист з тілом )))
Так що як не крутіть правду на форумі кажуть ( з гівном не розмовляють)))

На тело договориться у вас не получится, пока будете вести с ними беседы, вас будут продавливать на эти нарисованные суммы, со временем они сами предложат тело, но для этого должно пройти минимум несколько месяцев, если решите этого дождаться, смиритесь с тем, что звонки окружению будут. И поменьше активности в лк, лучше всего полный игнор
Я очень жду этого предложения ибо они с 3 уже 8 хотят

Ну так если вы хорошо прочли форум, то ясно что звонить будут! вы этого не измените, ну разве отвалите все 17штук. А если их нет , то и читайте инструктаж на форуме. Тело предложат не сразу, надо ждать, пока ждете будут звонки. Если будете сами им звонить и просить тело, еще хуже может стать так как поймут что нашли у вас слабинку....тогда пресинг увеличат в сотни раз.

Назад
Угорі