Нас не сломить!!!!

• Автор теми Автор теми Пронька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 599

Пронька

Форумчанин
Дописи
511
Реакції
624
Бали
2755
Пронька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мои дорогие форумчане)) я хочу оставить свой отзыв про наш любимый Антиколлектор. Я не знаю как сложилась моя жизнь если я не попала сюда. Здесь я нашла поддержку и понимание с полу слова подняла свое юридическое образование и получила очень много положительных эмоций. Я и раньше говорила в своих сообщениях что вы моя семья, если нужно мы всегда поддержим только маякните. А нам всем терпения и ни шагу назад. Нос по ветру и хвост трубой. С днём рождения наш Антиколлектор Ура Ура Ура:diska4:

Мои дорогие форумчане)) я хочу оставить свой отзыв про наш любимый Антиколлектор. Я не знаю как сложилась моя жизнь если я не попала сюда. Здесь я нашла поддержку и понимание с полу слова подняла свое юридическое образование и получила очень много положительных эмоций. Я и раньше говорила в своих сообщениях что вы моя семья, если нужно мы всегда поддержим только маякните. А нам всем терпения и ни шагу назад. Нос по ветру и хвост трубой. С днём рождения наш Антиколлектор Ура Ура Ура:diska4:
От це точно!
Моя свм'я вже мислення ріже моїх гусей в телеграм і ділить на кучки!))

Название темы вызвало ассоциацию-"Нас не догонят"! И это тоже о нас, форумчанах! Мы-неуловимы и сильны! Спасибо форуму, его команде и всем форумчанам!

Я раньше даже не могла прожить и одного дня без одноклассников, без вк и ещё всякой ерунды.
Сегодня 19 июня ровно 8 месяцев, как я зарегистрировалась на форуме.
Так что у меня два праздника.
Теперь не могу представить, что будет ,если вдруг, не станет форума?????
Это реально страшно.

Прими поздравления мои, любимый форум.
Команде и всем формучанам - процветания и благополучия.

Я вас всех люблю очень...???

Я раньше даже не могла прожить и одного дня без одноклассников, без вк и ещё всякой ерунды.
Сегодня 19 июня ровно 8 месяцев, как я зарегистрировалась на форуме.
Так что у меня два праздника.
Теперь не могу представить, что будет ,если вдруг, не станет форума?????
Это реально страшно.

Прими поздравления мои, любимый форум.
Команде и всем формучанам - процветания и благополучия.

Я вас всех люблю очень...???
Наш форум-вечен!

Назад
Угорі