нарушение закона о приватной информации, но не знаю как это остановить

• Автор теми Автор теми osdal
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 450

osdal

Читач
Дописи
13
Реакції
3
Бали
278
osdal не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте!
Мне вчера прислали по вайберу сообщение, что у них есть 40 номеров моих знакомых и они им будут звонить. Телефоны и даже адреса правильные прислали 4-х человек.
Также начали писать комментарии на фейсбук с моей фотографией и паспортом.
Я понимаю, что это нарушение закона о приватной информации, но не знаю как это остановить. Ведь они не имеют права разглашать мою информацию.

Здравствуйте!
Мне вчера прислали по вайберу сообщение, что у них есть 40 номеров моих знакомых и они им будут звонить. Телефоны и даже адреса правильные прислали 4-х человек.
Я понимаю, что это нарушение закона о приватной информации, но не знаю как это остановить. Ведь они не имеют права разглашать мою информацию.
Пожелайте им удачи. Звонить они будут в любом случае если найдут их. А если какие-то претензии со стороны соседей будут то шлите их в полицию - это же не вы им звоните

Скиньте денег на мою карту и я расскажу как избежать всей этой ереси! Скидка 90% от цены захиста.

Здравствуйте!
Вы эт почему соц.сети не закрыли? Да никак не остановите...Вам правильно написали, претензии отправляйте в полицию вместе с людьми ну или наоборот :pardon:

Назад
Угорі