Нарушен ли Закон в моем случае?

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 840

Татьяна222

Самая обаятельная и привлекательная)
Перевірений
Дописи
7133
Реакції
13621
Бали
6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если не в тот раздел-перенесите. плиз.т..к не знаю -куда
Ест долг по квартплате. Дом в ОСМД. Председатель сегодня помимо ежемесячного расклеивания на подъедах домов( вОСМД вхолит 3 дома), раклеила такие бумажки по поселку, на остановках и.т.д. Типо-припозорить должников.. в.т ч и меня(у меня самый большой долг). Я их посрывала. но думаю полпоселка уже прочли ..А потом полумала.. может не надо было срывать а вызвать полицию, чтобы зафиксировали все это? Это разглашение персрональных данных(адрес. ФИО)? Нарушен ли Закон в моем случае? Да, должна-пусть на суд подают.. но они видимо у каллов научились..
Юристы. прокомментируйте, плиз..

У нас в місті таке теж практикують. Боржників вивішують на бігбордах. Але там прізвище не пише, тільки адреса і сума боргу

Ест долг по квартплате. Дом в ОСМД. Председатель сегодня помимо ежемесячного расклеивания на подъедах домов( вОСМД вхолит 3 дома), раклеила такие бумажки по поселку, на остановках и.т.д. Типо-припозорить должников.. в.т ч и меня(у меня самый большой долг). Я их посрывала. но думаю полпоселка уже прочли ..А потом полумала.. может не надо было срывать а вызвать полицию, чтобы зафиксировали все это? Это разглашение персрональных данных(адрес. ФИО)? Нарушен ли Закон в моем случае? Да, должна-пусть на суд подают.. но они видимо у каллов научились..
У нас в городе ток на подъездах домов видела ,там номер квартиры и сумма долга, но без фио

:facepalm: у меня на дачном кооперативе так вешают,но там чёрт ногу сломит где какой участок!

У нас в городе ток на подъездах домов видела ,там номер квартиры и сумма долга, но без фио
Не. ну это нормально вывешивать каждыймесяц на подъездах. Но я сеголдня на остановке отколупывала бумажку.. после того, как ее прочитали полпоселка(набесплатный рейс как раз собрались пенсионеры) Благо не все знгают мою замужнюю фамилию.. это и спасет хотть немного..

Дайте местным гопникам на пиво с рыбкой, пусть этого предсядателя как нибудь домой поздним вечером проведут) :ahaha: :drinks:

:hunter:Шо коментировать!? Забыли где живем?

Дайте местным гопникам на пиво с рыбкой, пусть этого предсядателя как нибудь домой поздним вечером проведут) :ahaha: :drinks:
Ну. председатель женщина.. кстати.. довольно неплохая.. кк человек.. знакомы уже лет.. 30 как минимум.. да. я понимаю, что должна и что она никак от меня не добъется оплаты.. но такого финта . если честно, не ожидала.. мне. как минимум . неприятно.. 4 тыщи жителей, все друг друга знают..хотелост бы все решать в правовом поле..

Ну. председатель женщина.. кстати.. довольно неплохая.. кк человек.. знакомы уже лет.. 30 как минимум.. да. я понимаю, что должна и что она никак от меня не добъется оплаты.. но такого финта . если честно, не ожидала.. мне. как минимум . неприятно.. 4 тыщи жителей, все друг друга знают..хотелост бы все решать в правовом поле..
Может просто прийти к не и сказать что за ххрень и пусть все обьяснит вам. Я лично вообще первый раз такое слышу что за комуналку такое мутят может гдето вышел такой закон и о нем пока никто не знает!?) Я бы на вашем месте с глазу на глаз решибы с ней этот вопрос) ну а на счет кибер полиц то думаю что это пустая трата времени и сил. Так как на вас не писали оскорблений и все такое. Решать вам!)

Вы полагаете, что ваши долги по коммуналке на кого-то произведут впечатление??? У людей своих проблем хватает. Не обращайте внимания.

Вы полагаете, что ваши долги по коммуналке на кого-то произведут впечатление??? У людей своих проблем хватает. Не обращайте внимания.
Я понимаю.. но мне все же хотелосб бы знать ; нарушены мои права или так и должно быть.. Понимаю, что не МФО. но все равно.. неприятно. тем более в небольшом поселке. где все друг на друга пальцем показывают

Я понимаю.. но мне все же хотелосб бы знать ; нарушены мои права или так и должно быть.. Понимаю, что не МФО. но все равно.. неприятно. тем более в небольшом поселке. где все друг на друга пальцем показывают
Права ваши, конечно нарушены. Но в суд подавать в этом случае нерезонно: такой суд может затянуться на года.
Плюньте и разотрите, берегите здоровье. Повторюсь, никому не интересны ваши проблемы.

Назад
Угорі