Народ! Хелп! У фейсбуці, смс друзям- знайомих шлють повідомлення такого типу

• Автор теми Автор теми acevova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

acevova

Читач
Дописи
19
Реакції
4
Бали
2560
acevova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! РОЗЫСКИВАЕМ МОШЕННИКА! П,І.Б. Проживает ТРАЛЯЛЯ. "П.І.Б "уклоняется от уплаты займа, в результате чего мошенническим путём завладел деньгами третьих лиц. Службой безопасности компании проводится проверка и собираются материалы для передачи в полицию для внесения ведомостей в ЕРДР по ст. 190 ч.1, Уголовного Кодекса Украины(мошенничество).
Для детального выяснения всех обстоятельств Вы можете связаться с СБ компании, либо оставить свой контактный номер телефона, с Вами свяжутся сотрудники безопасности компании. Заранее приносим свои извинения за необходимость связываться с Вами посредством социальных сетей.
Хто це може бути? Цікаво яка ска таке мутить

А в чём может быть хэлп на форуме? Обычная практика мфошек. Разместите на свой странице пост о мошенниках и сами напишите заявление в киберполицию, которая вряд ли палец об палец ударит

ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! РОЗЫСКИВАЕМ МОШЕННИКА! П,І.Б. Проживает ТРАЛЯЛЯ. "П.І.Б "уклоняется от уплаты займа, в результате чего мошенническим путём завладел деньгами третьих лиц. Службой безопасности компании проводится проверка и собираются материалы для передачи в полицию для внесения ведомостей в ЕРДР по ст. 190 ч.1, Уголовного Кодекса Украины(мошенничество).
Для детального выяснения всех обстоятельств Вы можете связаться с СБ компании, либо оставить свой контактный номер телефона, с Вами свяжутся сотрудники безопасности компании. Заранее приносим свои извинения за необходимость связываться с Вами посредством социальных сетей.
Хто це може бути?
А в чём может быть хэлп на форуме? Обычная практика мфошек. Разместите на свой странице пост о мошенниках и сами напишите заявление в киберполицию, которая вряд ли палец об палец ударит
Так, власне, не вписав ключове))
Хто це може бути? Хочу знати)

Типичный ржач, что ещё от них ожидать)
Свой профиль предельно защитите настройками приватности (хотя скорее всего нужную инфу, в частности список "друзей", аферисты уже сохранили).
Разместите в профиле или распространите лично информацию о том, что по Вам работают мошенники, с просьбой для друзей быть осторожными и не читать спам от неизвестных...

Ну якщо люди дорослі,і розуміють що таке служба безпеки.То вони точно не через фейсбук зв'язуються.В мене мій дядько,щирий українець,і свого часу,десь 5 років назад,писав дуже багато лишнього про війну на Донбасі,незадоволення правлінням саме у фейсбуці.Скажу вам чесно,через місяць цієї писанини, СБУ приїхало додому,і не шукали нікого і ніде,а чітко знали все.Тож так і передайте своїм знайомим це мошенікі.

Ключове зараз - за потреби провести роз'яснювальну роботу серед знайомих і навчити їх (якщо хто ще не вміє) ігнорувати подібний спам, от і все.
А яка різниця? Ну займається хтось дитячими забавками, вам то й що?)

Ну якщо люди дорослі,і розуміють що таке служба безпеки.То вони точно не через фейсбук зв'язуються.В мене мій дядько,щирий українець,і свого часу,десь 5 років назад,писав дуже багато лишнього про війну на Донбасі,незадоволення правлінням саме у фейсбуці.Скажу вам чесно,через місяць цієї писанини, СБУ приїхало додому,і не шукали нікого і ніде,а чітко знали все.Тож так і передайте своїм знайомим це мошенікі.
Так, цей текст пустота , згідний. Але хто цим займається. Яка компанія. В мене їх немало прост

Це дістає мене, направду. Закрити
Ключове зараз - за потреби провести роз'яснювальну роботу серед знайомих і навчити їх (якщо хто ще не вміє) ігнорувати подібний спам, от і все.

А яка різниця? Ну займається хтось дитячими забавками, вам то й що?)
Хочу закрити їх) не судіть строго, знаю, краще забити і забути. Але я не можу так. Є можливість - закрию. Хоча б тих , хто напрягає моє оточення. Нехай це буде помилка, чи ні)
Ну а вони даних не залишили ніяких?
Ні, інкогніто бл***

можете связаться с СБ компании, либо оставить свой контактный номер телефона
Кто-то из друзей/знакомых связался с СБ компании или оставил номер??

Вы слишком давно зарегистрированы на форуме для того, чтоб создавать подобные темы.
Даже если и узнаете, что за компания это сделала, дальше что?)

У меня так или сос-кредит, или кредит+ баловались. Всем сделала рассылку, что мою страницу взломали. Основная часть их на х*р послала

Кто-то из друзей/знакомых связался с СБ компании или оставил номер??

Вы слишком давно зарегистрированы на форуме для того, чтоб создавать подобные темы.
Даже если и узнаете, что за компания это сделала, дальше что?)
Закрию. Чесно, якби вони написали комусь іншому, то байдуже. А потрапили на одну мою знайому. І тут я вже повинен це вирішити. Такі от справи. Давно, так. Тільки це моя перша тема)
У меня так или сос-кредит, или кредит+ баловались. Всем сделала рассылку, что мою страницу взломали. Основная часть их на *** послала
І той і інший давно закриті. Напевне ще хтось

Закрию. Чесно, якби вони написали комусь іншому, то байдуже. А потрапили на одну мою знайому. І тут я вже повинен це вирішити. Такі от справи. Давно, так. Тільки це моя перша тема)
Ага. Вы их закроете, в УБКИ обновится информация. И другие шараги снова начнут атаковать.)
Сколько у Вас их штук?

Так, цей текст пустота , згідний. Але хто цим займається. Яка компанія. В мене їх немало прост
С левого номера звоните. Слушаете кто это. Посылаете нах от имени Василия с дальнейшей просьбой забыть.
З.ы. могу и сам набрать недолюдей. Такое.

Ага. Вы их закроете, в УБКИ обновится информация. И другие шараги снова начнут атаковать.)
Сколько у Вас их штук?
8. 4 з них вже по року прострочення
Решта свіжі відносно)
С левого номера звоните. Слушаете кто это. Посылаете нах от имени Василия с дальнейшей просьбой забыть.
З.ы. могу и сам набрать недолюдей. Такое.
Немає куди дзвонити?)) Вони тільки повідомленнями спамлять оточення без зворотнього зв'язку. Хочу оприділити яка шарага такого брєду текст пише)

8. 4 з них вже по року прострочення
Решта свіжі відносно)

Немає куди дзвонити?)) Вони тільки повідомленнями спамлять оточення без зворотнього зв'язку. Хочу оприділити яка шарага такого брєду текст пише)
Вот в сообщении номер и должен быть!Так и узнаете кто!

Хто це може бути? Цікаво яка ска таке мутить
Интересно другое....К кому обращаются эти припоцаные, к прохожим или к небесам? Жалуются или просят милости? :sarcastic: :pardon:

Останнє редагування:
Назад
Угорі