народ, будьте бдительны

• Автор теми Автор теми deathmetal
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

deathmetal

✩ Premium ✩
Дописи
1058
Реакції
1189
Бали
5360
deathmetal не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
только что пришло странное сообщение от гугл: подтвердите адрес электронной почты для входа в аккаунт. и кнопка подтвердить. а я никуда не заходил. я отклонил. и почти сразу пришло смс от сосок что я в розыске. подозреваю что кто то из этих ****** пытается получить доступ к моему аккаунту гугл. будьте внимательны прежде чем что то подтверждать

только что пришло странное сообщение от гугл: подтвердите адрес электронной почты для входа в аккаунт. и кнопка подтвердить. а я никуда не заходил. я отклонил. и почти сразу пришло смс от сосок что я в розыске. подозреваю что кто то из этих ****** пытается получить доступ к моему аккаунту гугл. будьте внимательны прежде чем что то подтверждать
Есть такое дело, было пару раз у меня такое, люди бдите и читайте что пишет телефон Вам.

Есть такое дело, было пару раз у меня такое, люди бдите и читайте что пишет телефон Вам.
если их допустить в аккаунт это будет жесть. найдут все контакты с телефона и с почты нагадят людям

От мpaзu, я хоть и девушка но попались бы они мне, ска рвала бы их как последний раз в жизни

посоветую сменить пароль на более сложный и ни где чтобы не повторялся и установить 2х факторную авторизацию !!!:drinks:

Соблюдайте корректную манеру общения!
У меня каждый раз такое выбивает. Я всегда отклоняю

А мені і чоловікові постійно приходять смски з різними ссилками , типу (ваша карта аваль банку заблокована,(хоч цим банком ми ніколи не користувались), переходь на вайбер , ви виграли 5000), і внизу ссилки якісь

Я вообще ту почту, которую указывала в МФО удалила, после начала просрочке.
Как вариант но если гмейловская к ней в основном очень много привязано и это много бывает очень нужным:facepalm:

люди вы не поняли. войти хотят не в почту а в аккаунт гугл. это там где все ваши резервные копии. в том числе телефонная книга

А мені і чоловікові постійно приходять смски з різними ссилками , типу (ваша карта аваль банку заблокована,(хоч цим банком ми ніколи не користувались), переходь на вайбер , ви виграли 5000), і внизу ссилки якісь
Ваша почта у спамеров в списках, огромные базы почтовых адресов можно купить не напрягаясь для рассылки спама или мошенничества:sad:

У меня такое было не раз

Вчера позвонили человеку,которого у меня нет ни в соц.сетях (при том,что страницы закрыты) ни в телефонной книге. За 30 минут до этого я разговаривал с ним по телефону. Могут считывать звонки? Или я что-то упустил?

Sandaval, Не проблема шараге, найти лушпайку в оператора, который за 5к гривен будет сливать инфу с детализацией звонков, но они же д*билы, не могут это понять :)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі