Народ, а на банки куда стучать?

• Автор теми Автор теми _victoria_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 644

_victoria_

✩ Premium ✩
Дописи
2815
Реакції
5372
Бали
5735
_victoria_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня выбесил Альфа-Банк, писать тоже на 1545, а они уже в нацкомфинуслуг и полицию?

Меня выбесил Альфа-Банк, писать тоже на 1545, а они уже в нацкомфинуслуг и полицию?
У меня Альфа добрались до соседей . Позвонили сказали что я их указала поручителями и они приедут выбивать долг??‍♀️??‍♀️??‍♀️ если я ещё как то думала решать проблему то сейчас совершенно ничего платить не буду.

Тоже интересно куда на них жаловаться.

У меня Альфа добрались до соседей . Позвонили сказали что я их указала поручителями и они приедут выбивать долг??‍♀️??‍♀️??‍♀️ если я ещё как то думала решать проблему то сейчас совершенно ничего платить не буду.

Скорей всего, в НБУ

лично я на них просто забил .........

Через скільки часу вони до сусідів дзвонять?

Можна й так. Я дзвонила в НБУ напряму і залишала голосове повідомлення з описом ситуації. По факту погроз пишіть заяву в поліцію або теж на урядову.

Я писала в нбу на укрсиббанк. Звонки не прекратились, штрафы не уменьшились ,ответ еще не пришел. Прошло 18 дней. Только с контактными вежлевее стали и все

Назад
Угорі