Нина Александровна
Форумчанин
- Дописи
- 247
- Реакції
- 233
- Бали
- 5175
Нина Александровна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
МаловероятноСегодня пришло от какого-то"Дебфортд", по майкредит
Тело 6 тысяч, с марта месяца, пролонгациями заплатила 6800
3 недели режим ?
Как думаете, напису бути ?)
Кому-то приходило подобное?
Сам дебфорт никто и звать их никак.Сегодня пришло от какого-то"Дебфортд", по майкредит
Тело 6 тысяч, с марта месяца, пролонгациями заплатила 6800
3 недели режим ?
Как думаете, напису бути ?)
Кому-то приходило подобное?
При хорошей аргументированой защите ( желательно с юридическим сопровождением ) - не то что дешевле, а фактически безплатно.@Giallorossi,ВаЛиКо, ну, как бы там ни было, наверное надпись снести дешевле, чем платить им ))
Ну буду надеяться,что надпись не верят, а если влепят, то обращусь к юристам на форуме)При хорошей аргументированой защите ( желательно с юридическим сопровождением ) - не то что дешевле, а фактически безплатно.
Если всё правильно сделать и судья не попадётся дуб-дерево, развалиают уже эти ИНН в хлам по судах и возвращают судовые затраты и юр/сопровождение.
И самое главное в этом всём - что на вашей стороне правда ( вы им и так отдали уже всё сполна ).
И каждое очередное позитивное решение суда в нашу пользу вганяет очередной гвоздь в крышку гроба этих продажных деятелей Фемиды.
Значит этот недоюрист заодно с шарагами полюбе,мож даже они ему и лаве башляют от выклянченных денег.Не стоит такому доверятьНу буду надеяться,что надпись не верят, а если влепят, то обращусь к юристам на форуме)
А то я уже ходила тут к одному в своем городе)
Который сказал, верните все, или вас посадят))
Та ты шо, и эти тоже в ИНН играться начали, капец! ?Сам дебфорт никто и звать их никак.
Но первоисточник "1 безпечне..." учавствует в общенациональном хайпе с ИНН.
Как раз 23 июля ихняя собачка Верунька ипанула ровненько 30 производств.

Бегите от таких юрЫстов!Надейтесь но всё же будьте готовы и к такому. Аесли не будет ничего - я думаю вы это переживёте))Ну буду надеяться,что надпись не верят, а если влепят, то обращусь к юристам на форуме)
Таки да,шото пытаются напугать,но оно ж зря всё,их пугалки не работаютНу буду надеяться,что надпись не верят, а если влепят, то обращусь к юристам на форуме)
А то я уже ходила тут к одному в своем городе)
Drakula56, значит, наверное пытаются меня напугать ИНН))
но не так это страшно, как например, отсутствие в кране воды)
Хоть и зп на карту получаю, не боюсь))
Только сегодня подумала, что Майкредит что-то притихли, и на тебе, письмецо))Бегите от таких юрЫстов!
Надейтесь но всё же будьте готовы и к такому. Аесли не будет ничего - я думаю вы это переживёте))
PS. У меня эти барыги уже почти полтора года болтаются в подвешенном состоянии. Пока что полёт нормальный![]()
Та тут и ежу понятно,шо он заодно с мфчмоDrakula56, та у нас оч маленький городок, 30 тысяч населения, просто он или заработать на моем испуге хотел, или просто не компетентен был ?
Угу (( Но это всё закономерно, видать всё же многие сопли подтирая бегут с деньгами в зубах платить их хотелки.Та ты шо, и эти тоже в ИНН играться начали, капец! ?
Скорее второе. Уже многие писали о таких "специалистах".Drakula56, та у нас оч маленький городок, 30 тысяч населения, просто он или заработать на моем испуге хотел, или просто не компетентен был ?