Написать в НБУ для перерасчёта %

• Автор теми Автор теми Kordelia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K

Kordelia

❤️
✩ Premium ✩
Дописи
1322
Реакції
1758
Бали
3980
Kordelia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу написать в НБУ насчёт насчитанных процентов и их правомерности. Поможет ли с этим НБУ? Потому что сейчас насчитано в три раза больше, чем тело. А хочу закрыть эту шарагу.

Хочу написать в НБУ насчёт насчитанных процентов и их правомерности. Поможет ли с этим НБУ? Потому что сейчас насчитано в три раза больше, чем тело. А хочу закрыть эту шарагу.
А чем эта тема не зашла, что бы создавать практически клон...

просто пишите от себя. мне не очень помогло. сказали, что с 8800 у премиум актив есть право требовать 22т

Kordelia, игнорить. Сами предложат. Но нервы потрепают.

АленаБ, на 22.000? сомнительное удовольствие. Разве что играть на неправильном факторинге потом.

АленаБ, а пока будут считать - будут наяривать...

год назад я писала на них жалобу в нацбанк и в полицию за звонки третьим лицам (особенно ночью). закрыла за два тела. через месяц после закрытия сделали возврат в размере 2/3тела.

год назад я писала на них жалобу в нацбанк и в полицию за звонки третьим лицам (особенно ночью). закрыла за два тела. через месяц после закрытия сделали возврат в размере 2/3тела.
Мені теж допомогло

А жалобой можете поделиться?
Это полиция или нацбанк обязали вернуть вам деньги?

А жалобой можете поделиться?
Это полиция или нацбанк обязали вернуть вам деньги?
жалобу писала в онлайн своими словами и в нацбанк и в полицию. кто обязал вернуть не знаю. от нацбанка пришел ответ - обшие фразы.

Назад
Угорі