Написали талиони

• Автор теми Автор теми Oleksandr kurt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K

Oleksandr kurt

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
32
Бали
5090
Oleksandr kurt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ви в маршрутному листі для з'ясування вашої платоспроможності. Підготуйте всю суму і чекайте на нас. Рекомендуємо перебувати за адресою. Відповідальний за виконання Таліон+ 0800215017
Чего ждать0

ви в маршрутному листі для з'ясування вашої платоспроможності. Підготуйте всю суму і чекайте на нас. Рекомендуємо перебувати за адресою. Відповідальний за виконання Таліон+ 0800215017
Чего ждать0
Амбалов на сером ланосе в костюмах енотов.

Правильный вопрос не чего ждать,а где ждать и в чём.ответ:возле гаража,в трениках,с деньгами в трусах
Сейчас холодно только в трусах и трениках)
Даже и виходной не дадут поспать?

Сейчас холодно только в трусах и трениках)
В гараже должно быть тепло!ну или на крайний случай запихают вас в машину.шучу.ничего не будет.это стандартная смс пугалка.никто к вам не приедет

Амбалов на сером ланосе в костюмах енотов.
Ну че сразу амбалов? Может девочки из рекламы с масками енотов? ;)
Так же и написали, готовьте деньги без сдачи, оплата сразу... потом можно продлить...;)

А мне прислали смс что у меня есть два дня или приедут.

Только никак не доедут ?
Наверно так едут
8QvS.gif

А вообще приежалли к кому то за всю историю?
А мне прислали смс что у меня есть два дня или приедут.

Только никак не доедут ?
Наверно так едут
8QvS.gif
Бензин на ланос дорогой, и платить никто не хочет?

Чего ждать0
Я себе представил, как в назначенное время эти олени сидят в офисе и ржут....как мы его натянули? Он ждет, а мы не приехали.
Понять смысл этих посланий умом нельзя. Ладно, если бы приезжали. А то ж нет. Как ехать, если они просто вымогатели и шантажисты?
Бумаг нет, оснований тоже, чистый детский сад.

Ну че сразу амбалов? Может девочки из рекламы с масками енотов? ;)
Так же и написали, готовьте деньги без сдачи, оплата сразу... потом можно продлить...;)
Та если б девочки с рекламы приехали, я б сам пошел еще 5 новых оформил, чтобы "расчет" с ними устроить)

Та если б девочки с рекламы приехали, я б сам пошел еще 5 новых оформил, чтобы "расчет" с ними устроить)
:ahaha: :ahaha: :ahaha:
Я слышал, что все девочки очень хорошо умет скрывать даже самые маленькие недостатки внешности...
Вспомни, какого размера маски енотов на все лицо...;)
Может после того как они снимают маски, заемшики продают все и уходят жить при церквях...?;)

Я слышал, что все девочки очень хорошо умет скрывать даже самые маленькие недостатки внешности...
Может после того как они снимают маски, заемшики продают все и уходят жить при церквях...?;)
А может это и не маски вовсе...а насто,щая енотовая голова?мало ли где Чернобыль аукнулся?

А может это и не маски вовсе...а насто,щая енотовая голова?мало ли где Чернобыль аукнулся?
А ведь если задуматься, при чем тут еноты???))) Модели, которые согласны сниматься хоть голыми, отказались показывать лица...
Не дай бог родные и знакомые увидят... ;)

А
А ведь если задуматься, при чем тут еноты???))) Модели, которые согласны сниматься хоть голыми, отказались показывать лица...
Не дай бог родные и знакомые увидят... ;)
От Сава и Тарас не побоялись позориться!а, ещё и Витька Павлик,то вообще отдельная история.м Сердючка с мамой меня очень расстроили

Чего ждать0
Возьмите пивка с рыбкой и ждите поглядывая в окно :search::search::search: (пиво много берите, они будут долго ехать).

Можно не продавать а отписать всё церкви и тогда анафема им:saint:

Сава і Тарас просто жиробас!
В маників вони " працюють",
Далі з грошей тих жирують!

Назад
Угорі