написали, что я должен им предоставить договора по кредитам

• Автор теми Автор теми godzilla1032
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 828

godzilla1032

Читач
Дописи
26
Реакції
9
Бали
278
godzilla1032 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ответил нацкомфин услуг спустя месяц.
написали, что я должен им предоставить договора по кредитам и тогда они проведут разбирательство.
дословно: Отже, якщо Ви вбачаєте порушення Ваших законних прав та інтересів з боку Товариства, в частині надання фінансових послуг, Ви можете звернутись до Нацкомфінпослуг з обґрунтованим зверненням, додаючи копії відповідних документів, або вказавши повністю дату та номер кредитного договору. В свою чергу, після надання Вами копій відповідних документів, Нацкомфінпослуг буде проведено комплексний розгляд викладених у Вашому зверненні питань.

в смысле?
они ведь должны запрашивать у мфо доки, а не у меня
как быть?

подох**и в корень....кто отвечал с нкфу?
З повагою Директор департаменту регулювання та нагляду за кредитними установами І. Невінчаний
подох**и в корень....кто отвечал с нкфу?
+ в электронном формате,который они предлагают на сайте, нет возможности подкрепить ел. документ.
щас бы ждать месяц, что бы они меня отморозили в итоге
видимо количество обращений возросло и у них не осталось выбора, как начинать морозить

Останнє редагування:
ответил нацкомфин услуг спустя месяц.
написали, что я должен им предоставить договора по кредитам и тогда они проведут разбирательство.
дословно: Отже, якщо Ви вбачаєте порушення Ваших законних прав та інтересів з боку Товариства, в частині надання фінансових послуг, Ви можете звернутись до Нацкомфінпослуг з обґрунтованим зверненням, додаючи копії відповідних документів, або вказавши повністю дату та номер кредитного договору. В свою чергу, після надання Вами копій відповідних документів, Нацкомфінпослуг буде проведено комплексний розгляд викладених у Вашому зверненні питань.

в смысле?
они ведь должны запрашивать у мфо доки, а не у меня
как быть?
-або вказавши повністю дату та номер кредитного договору))) Ви вказували номер і дату договора?

По енотами тоже самое Невинчаный прислал, это при том что отправляла два заявления- один на сайте а другой с урядового контактного центра и там прикрепляла договор и скриншоты с оплатами, нацком ответил что ещё должна оплатить енотами, а если не согласны чтобы прислали копии квитанций о оплате и договор. Получается с урядового контактного центра вложения они не смотрят? У кого был ответ с этого сайта подскажите.
Ещё вопрос - кто отправлял повторно в нацком копии квитанций или оплат - лучше все же через УкрПочту или на урядовом контакт центре? А то еноты предоставили неверную инфу, как будто и не платили им...

не отправляется письмо на сайте НКФУ.... пишет красную ошибку неправильній код ввода....??
Помогите, пожалуйста, как через сайт НКФУ отправить заявку письмо, если відает ошибку???

Останнє редагування:
Назад
Угорі