Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У вас есть смартивей?Добрый вечер. Сегодня написали, что скопированы все контакты с телефона. Такое может быть?
Если не смартивей то нет. Быстрозайм любит так пугать)))Добрый вечер. Сегодня написали, что скопированы все контакты с телефона. Такое может быть?
Может. И это незаконно ,проще говоря,это уголовщина. И они в этом сами дают признание. В кибер такое любят.Добрый вечер. Сегодня написали, что скопированы все контакты с телефона. Такое может быть?
Они тебя сами скоро посадят лишь бы ты отстала от нихМожет. И это незаконно ,проще говоря,это уголовщина. И они в этом сами дают признание. В кибер такое любят.

А я и не против,хоть авсплюсь наконец и отдохну от родни.опять таки,у плиты стоять не нужно,все тебе готовят ,приносят,уносят,сами моют...только вот,не хотят сажать,сцуки,только обещают и ..и все..Они тебя сами скоро посадят лишь бы ты отстала от них![]()

Осторожнее с желаниями.) А собаки, ты о них подумала?)А я и не против,хоть авсплюсь наконец и отдохну от родни.опять таки,у плиты стоять не нужно,все тебе готовят ,приносят,уносят,сами моют...только вот,не хотят сажать,сцуки,только обещают и ..и все..![]()
А что собаки?собаки ж не одни останутся.и от них тоже немного отдохну,все равно сейчас по выставкам сильно не поездишь,карантин и все такое..Осторожнее с желаниями.) А собаки, ты о них подумала?)
Я свою никому не доверяю, поэтому нары для меня - не вариант.)А что собаки?собаки ж не одни останутся.и от них тоже немного отдохну,все равно сейчас по выставкам сильно не поездишь,карантин и все такое..
Мои чужих тоже не примут,а некоторые даже и сожрут и не подавятся,поэтому и останутся с сыном. ))Реально,я так невьипически устала и морально и физически,что мне все эти страшилки -пугалки тюрьмой только в плюс пойдут если исполнятся..устала.просто устала...Я свою никому не доверяю, поэтому нары для меня - не вариант.)
Я сама вымоталась. Если бы пришел маньяк меня убивать, я бы сказала : ок, только давай быстро, и души меня лёжа.)Мои чужих тоже не примут,а некоторые даже и сожрут и не подавятся,поэтому и останутся с сыном. ))Реально,я так невьипически устала и морально и физически,что мне все эти страшилки -пугалки тюрьмой только в плюс пойдут если исполнятся..устала.просто устала...
А сама при этом уснула б раньше,чем начался б процесс ..Я сама вымоталась. Если бы пришел маньяк меня убивать, я бы сказала : ок, только давай быстро, и души меня лёжа.)
Это загадка) мне сегодня тоже в Вайбер прилетело, что-то там вякал, требовал денег, только не сказал кому платить ?Вы конечно извините, но я не могу понять кто написал?)
Маньяк растеряется от сказанного. Обычно маньякам нравится когда их жертва мучается, а тут жертва сама говорит что маньяку нужно делать. Как-то не интересно для маньяка...Если бы пришел маньяк меня убивать, я бы сказала : ок, только давай быстро, и души меня лёжа.)
Сорри, а откуда вы знаете, что нравится маньякам? Картиночку вам, на всякий случайМаньяк растеряется от сказанного. Обычно маньякам нравится когда их жертва мучается, а тут жертва сама говорит что маньяку нужно делать. Как-то не интересно для маньяка...
![]()
Я аж глянула,а в какую я тему зашла))Сорри, а откуда вы знаете, что нравится маньякам? Картиночку вам, на всякий случай))
![]()
Видать не очень то и хотелось тех денег?Это загадка) мне сегодня тоже в Вайбер прилетело, что-то там вякал, требовал денег, только не сказал кому платить ?
Теперь сижу думаю кто бы это мог быть, и сразу вычеркнуть из из списка «возврат тела»
Не верю...Станиславский...Я сама вымоталась. Если бы пришел маньяк меня убивать, я бы сказала : ок, только давай быстро, и души меня лёжа.)