dashuk
Форумчанин
- Дописи
- 114
- Реакції
- 9
- Бали
- 2600
dashuk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошее слово "предложил" )))предложил заплатить тело
у меня просрочка с ноября но продали только в конце апреляdashuk, странно, что сслоан не продали калам из Финфорс. Как правило они передают через 2 месяца.
Как писали на них, на предмет чего, что приложили в качестве доказательств?
И не удивительно, собственно, что после заявления сразу готовы на возврат тела кредита, так как сами понимают прекрасно,ч то их деятельность законна условно.
Они твapu редкиеу меня просрочка с ноября но продали только в конце апреля
согласнаОни твapu редкие
Какие гадости вам они сделали?согласна
обзвонили всех кого только можно,с родными не общаюсь из-за них месяца 2 точноКакие гадости вам они сделали?
А на работу звонилиобзвонили всех кого только можно,с родными не общаюсь из-за них месяца 2 точно
Накатали-Вы большой молодец.Я и сестра записала разговор с их угрозами,пример жалобы нашла на форуме...отправила всем адресатам и им уведомление
К слову о правоохранительных органах. Достали мою куму невероятно пopнoколажами, звонками, так та написала заявление в полицию, и вот с этим ментом состоялся интересный разговор, и вот сижу думаю, что полиция с коллекторами за одно?Накатала на них жалобу в прокуратуру...после позвонил чувак(скрин номера) и предложил заплатить тело...просрочка 4 мес
Вообщем, аферист мой муж. Ну как вам?К слову о правоохранительных органах. Достали мою куму невероятно пopнoколажами, звонками, так та написала заявление в полицию, и вот с этим ментом состоялся интересный разговор, и вот сижу думаю, что полиция с коллекторами за одно?
Это реальный майор полицииК слову о правоохранительных органах. Достали мою куму невероятно пopнoколажами, звонками, так та написала заявление в полицию, и вот с этим ментом состоялся интересный разговор, и вот сижу думаю, что полиция с коллекторами за одно?
Вообщем, аферист мой муж. Ну как вам?
нах*р шлите этого долбодятла и напишите на него в прокуратуру.К слову о правоохранительных органах. Достали мою куму невероятно пopнoколажами, звонками, так та написала заявление в полицию, и вот с этим ментом состоялся интересный разговор, и вот сижу думаю, что полиция с коллекторами за одно?
Вообщем, аферист мой муж. Ну как вам?
Это реальный майор полиции
В понедельник пойдем в прокуратуру, это при том что муж обращался кругом,искал защиты для нас всех, так его заявления не приняли, так еще и обвинилинах*р шлите этого долбодятла и напишите на него в прокуратуру.
Вот...Sofijka, у меня в последнее время складывается впечатление, что полиция в доле с калами.
После такого звонка с этой записью надо идти в прокуратуру. Он в своем уме вообще? Он дает срок Вам выплатить, это уже с его стороны вымогательство.
Да у него манера общения как у калла,если бы выше не указали,что это полицай, я бы так и подумала.Sofijka, у меня в последнее время складывается впечатление, что полиция в доле с калами.
После такого звонка с этой записью надо идти в прокуратуру. Он в своем уме вообще? Он дает срок Вам выплатить, это уже с его стороны вымогательство.
Слово "полшишки" мне больше нравитсяЗлая, ага, и фразеологические обороты те же, что и у калов. Может наполшишкиполставки подрабатывает у калов?!)