Написала заявление в прокуратуру на Ccloan

• Автор теми Автор теми dashuk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

dashuk

Форумчанин
Дописи
114
Реакції
9
Бали
2600
dashuk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Накатала на них жалобу в прокуратуру...после позвонил чувак(скрин номера) и предложил заплатить тело...просрочка 4 мес

Вкладення

• Screenshot_2019-05-31-10-42-03.webp
    Screenshot_2019-05-31-10-42-03.webp
    26.5 Кб · Перегляди: 117
dashuk, странно, что сслоан не продали калам из Финфорс. Как правило они передают через 2 месяца.
Как писали на них, на предмет чего, что приложили в качестве доказательств?
И не удивительно, собственно, что после заявления сразу готовы на возврат тела кредита, так как сами понимают прекрасно,ч то их деятельность законна условно.

Я и сестра записала разговор с их угрозами,пример жалобы нашла на форуме...отправила всем адресатам и им уведомление

dashuk, странно, что сслоан не продали калам из Финфорс. Как правило они передают через 2 месяца.
Как писали на них, на предмет чего, что приложили в качестве доказательств?
И не удивительно, собственно, что после заявления сразу готовы на возврат тела кредита, так как сами понимают прекрасно,ч то их деятельность законна условно.
у меня просрочка с ноября но продали только в конце апреля

Я и сестра записала разговор с их угрозами,пример жалобы нашла на форуме...отправила всем адресатам и им уведомление
Накатали-Вы большой молодец.
Больше б их поприщучивать.а я,ток все собираюсь..

Накатала на них жалобу в прокуратуру...после позвонил чувак(скрин номера) и предложил заплатить тело...просрочка 4 мес
К слову о правоохранительных органах. Достали мою куму невероятно пopнoколажами, звонками, так та написала заявление в полицию, и вот с этим ментом состоялся интересный разговор, и вот сижу думаю, что полиция с коллекторами за одно?
К слову о правоохранительных органах. Достали мою куму невероятно пopнoколажами, звонками, так та написала заявление в полицию, и вот с этим ментом состоялся интересный разговор, и вот сижу думаю, что полиция с коллекторами за одно?
Вообщем, аферист мой муж. Ну как вам?

Это реальный майор полиции

Вкладення

Это реальный майор полиции
нах*р шлите этого долбодятла и напишите на него в прокуратуру.
И я бы это выложила в группу города под тегом "Когда тупая полиция ищет крайних"

Sofijka, у меня в последнее время складывается впечатление, что полиция в доле с калами.
После такого звонка с этой записью надо идти в прокуратуру. Он в своем уме вообще? Он дает срок Вам выплатить, это уже с его стороны вымогательство.

нах*р шлите этого долбодятла и напишите на него в прокуратуру.
В понедельник пойдем в прокуратуру, это при том что муж обращался кругом,искал защиты для нас всех, так его заявления не приняли, так еще и обвинили
Sofijka, у меня в последнее время складывается впечатление, что полиция в доле с калами.
После такого звонка с этой записью надо идти в прокуратуру. Он в своем уме вообще? Он дает срок Вам выплатить, это уже с его стороны вымогательство.
Вот...

Да у него манера общения как у калла,если бы выше не указали,что это полицай, я бы так и подумала.
Мне кстати похожий из кешберри звонит?

Злая, ага, и фразеологические обороты те же, что и у калов. Может на полшишки полставки подрабатывает у калов?!)

Реальный полицай, майор кстати, так еще сказал куме, что мой муж сделал ее поручительницей в 10 МФО! Ему так сказали в Финфорсе

Я тупо в шоке

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі