Написал заяву на них в полицию, следователь хочет пообщаться

• Автор теми Автор теми Wins 93
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 3K

Wins 93

Форумчанин
Дописи
120
Реакції
69
Бали
2625
Wins 93 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Написал электронное обращение в полицию на смартивей месяц назад. Сегодня пришел следователь, я на работе дал свой номер сказал на 4 подойти в горотдел уточнить пару вопросов. Что мне ему говорить, как себя вести?

Здравствуйте.
а вам письменный ответ приходил с полиции?ведь у них 30дней на то чтобы отреагировать на ваше обращение
возьмите позвоните этому следователю для уточнение инф.
или позвоните на отделение ,для того чтобы уточнить есть ли у них такой...
вы обращались в полицию и если это настоящий следователь,вам нужно будет предоставить всю инф. о том, какие не правомерные действия к вам применяли эти компании....
Шантаж, вымогательство,нарушение банковской тайны,угрозы и т.д.

Здравствуйте.
а вам письменный ответ приходил с полиции?ведь у них 30дней на то чтобы отреагировать на ваше обращение
возьмите позвоните этому следователю для уточнение инф.
или позвоните на отделение ,для того чтобы уточнить есть ли у них такой...
вы обращались в полицию и если это настоящий следователь,вам нужно будет предоставить всю инф. о том, какие не правомерные действия к вам применяли эти компании....
Шантаж, вымогательство,нарушение банковской тайны,угрозы и т.д.
Он мне сказал прийти в горотдел, кабинет назвал, я звонил ему он сказал что электронное обращение есть его нужно будет оформить в письменном виде, или отказ написать от заявления

подойдите тогда и напишите ,вряд ли это принесет решение ,но все же ,а вдруг хоть вам полиция в этом вопросе поможет...

.
Что мне ему говорить, как себя вести?

Да что вы такие зашуганые ? Не пойму... Это они должны думать как с вами,себя ,вести .. Вы им платите зарплату с налогов и прочего ...)
Пришел ,плечи расправил и выложил всё как на духу с доказательствами и требованиями действовать ! Взял к плюсам и показал еще форум. Расказал как мpaзu людей стебут. Давай ... Do it!

Он мне сказал прийти в горотдел, кабинет назвал, я звонил ему он сказал что электронное обращение есть его нужно будет оформить в письменном виде, или отказ написать от заявления
главное правильно расставьте акценты и не забудьте взять доказательства. Иначе будет пшик.
Говорите правду, но сосредотачивайтесь на вмешательстве в личную жизнь, клевете, лжи, введение в заблуждение, использование ваших данных лицами, которым вы не давали разрешения, унижение чести-достоинства, угрозы здоровью-жизни вашей и ваших близких.

По долгам, кредиты есть, доки не предоставляют, споры по суммам с потолка, цивилизованно урегулировать вопросы не способны.
А также по некоторым шарагам, типа факторов, вы вообще незнаете кто это и что за сорт мошенников и преследователей.

Написал электронное обращение в полицию на смартивей месяц назад. Сегодня пришел следователь, я на работе дал свой номер сказал на 4 подойти в горотдел уточнить пару вопросов. Что мне ему говорить, как себя вести?
Вам звонили,что бы Вы заяву написали.После урядовой передают на Ваше отделение.Ко мне так уже три раза участковый приходил
подойдите тогда и напишите ,вряд ли это принесет решение ,но все же ,а вдруг хоть вам полиция в этом вопросе поможет...
Незнаю насколько помогает,но некоторые конторы после заявы на урядову,немного спокойнее стают

Меня тоже вызывали написать заявление в отделении. Только это были е-грощи. Уже 2 мес прошло с тех пор-все без изменений. Видно не хотят этим заниматься. Может у тебя будет по-другому. Я принесла им запись с телефона-где они меня оскорбляли и крыли матами. Принесла фото с вайбера где я в таком виде -что ужас. Соседку тоже попросила придти со мной. Она подтвердила что ей тоже звонят и угрожают. Тоже написала заявление.Но дальше этого дело не пошло.Иногда хожу в полицию а у них один ответ-ждите-розбераемся.Может тебе повезет больше.Всего хорошего-держись..

Меня тоже вызывали написать заявление в отделении. Только это были е-грощи. Уже 2 мес прошло с тех пор-все без изменений. Видно не хотят этим заниматься. Может у тебя будет по-другому. Я принесла им запись с телефона-где они меня оскорбляли и крыли матами. Принесла фото с вайбера где я в таком виде -что ужас. Соседку тоже попросила придти со мной. Она подтвердила что ей тоже звонят и угрожают. Тоже написала заявление.Но дальше этого дело не пошло.Иногда хожу в полицию а у них один ответ-ждите-розбераемся.Может тебе повезет больше.Всего хорошего-держись..
Так пишите заявление в прокуратуру,что милиция не хочет работать по вашему заявлению,плюс в прокуратуре накатайте заяву такую же как и в ментовке.

Короче пришел я в горотдел. Участковый спросил что случилось, все рассказал ему. Распределение было с урядовой линии, жаловался на смартивей, за смс. Заявление бумажное принял без проблем, но по честному сказал что толку очень мало, что нету у нас законов что бы конкретно их прижучить

Короче пришел я в горотдел. Участковый спросил что случилось, все рассказал ему. Распределение было с урядовой линии, жаловался на смартивей, за смс. Заявление бумажное принял без проблем, но по честному сказал что толку очень мало, что нету у нас законов что бы конкретно их прижучить
В моём случае в полиции сказали что заявление пролежит 25 дней и его просто аннулируют. Максимум что могут сделать,это провести профилактическую буседу в тел режиме.

Нарушения нужно обязательно фиксировать в госструктурах, на бумаге. Не важно, будет ли по ним какое-либо решение! По своему опыту, не с полицией, приходилось предъявлять письма с ответами, что были жалобы и ранее, что помогало решить вопросы по прошествии времени.
Ответы с конвертами, регистрационные данные заявлений, сохраняйте.
МФОшники могут на время о вас забыть, а потом опять дое.. в смысле, до них может доехать, что можно начать дозвон и переписку.

Мусора работать не хотят...зря им зарплату платите. А полиции и не было никакой)

Вам звонили,что бы Вы заяву написали.После урядовой передают на Ваше отделение.Ко мне так уже три раза участковый приходил

Незнаю насколько помогает,но некоторые конторы после заявы на урядову,немного спокойнее стают
Ми валлет прислали моей бывшей свекрови фото моё с паспортом и снизу написано что я украла у них деньги... Написала на 1545 и прикрепила скрин... Пропали после этого...теперь будем разбираться с Миллионом.. Пролонгаций куча... Написала в нацком от них тишина... Но миллиоан как озверел после этого... Сегодня буду писать на урядову... Посмотрим...

.

Да что вы такие зашуганые ? Не пойму... Это они должны думать как с вами,себя ,вести .. Вы им платите зарплату с налогов и прочего ...)
Пришел ,плечи расправил и выложил всё как на духу с доказательствами и требованиями действовать ! Взял к плюсам и показал еще форум. Расказал как мр*зи людей стебут. Давай ... Do it!
Сегодня звонил судебный исполнитель Гордовской. Не подскажите может на меня подали в суд?

Ми валлет прислали моей бывшей свекрови фото моё с паспортом и снизу написано что я украла у них деньги... Написала на 1545 и прикрепила скрин... Пропали после этого...теперь будем разбираться с Миллионом.. Пролонгаций куча... Написала в нацком от них тишина... Но миллиоан как озверел после этого... Сегодня буду писать на урядову... Посмотрим...
Они очень злятся , когда на них жалуешься. Но потом притихают. Мне Милоан тоже после звонка на 1545 обзвонил моих родных. А сейчас пока тишина.

Можете и позвонить,это упростит время,только в подробностях и деталях расскажите,можете написать в кибор.полицию,если у вас еще и угрозы ,колажи,скинте и им

Давайте так.
Вы не знаете что вам делать правильно?
Перенесите встречу и обратитесь к юристу ща консультацией он вам составит список необходимых доказательств и документов.
Если вас будут уговаривать написать отказ от заявы на что вам намекнули исходя из ваших слов то вы не должны этого делать по тому как вы дадите повод издеваться с ваш и ваших родных и близких звонками, коллажами, расклейкой и т.д.
Поверьте у мента в крови заложено ничего не делать того что не принесет ему выгоды.
Заставляйте их работать и получите результат.

Давайте так.
Вы не знаете что вам делать правильно?
Перенесите встречу и обратитесь к юристу ща консультацией он вам составит список необходимых доказательств и документов.
Если вас будут уговаривать написать отказ от заявы на что вам намекнули исходя из ваших слов то вы не должны этого делать по тому как вы дадите повод издеваться с ваш и ваших родных и близких звонками, коллажами, расклейкой и т.д.
Поверьте у мента в крови заложено ничего не делать того что не принесет ему выгоды.
Заставляйте их работать и получите результат.
Это точно. В милиции меня попросили забрать заявление. Работать вообще не хотят.

Назад
Угорі