Написал юрист якобы Динеро подали жалобу

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 692

Ира 89

Форумчанин
Дописи
389
Реакції
108
Бали
2625
Ира 89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всем написвл юрист в вайбер что он с департамента и т д. Буде подавати документи подписание в нотариуса на исполнительную примусове стягнення тип, сказав ожидайте, я його послала) у кого було таке?

Здравствуйте всем написвл юрист в вайбер что он с департамента и т д. Буде подавати документи подписание в нотариуса на исполнительную примусове стягнення тип, сказав ожидайте, я його послала) у кого було таке?
Щось останнім часом дуже активні вони, мене віддали КредитБоргу

Было. Очередное штампованное СМС. Мне тоже приходили

Прислала голосове сообщение що на засіданні комітету підпишуть документи чекайте на примусове стягнення

сколько просрочка у Вас?
Год точно десь
Шадрин олександра хайловна представилсь, сказала учтите свои документи предоставляю только в суде и испальнительной комисии а не каждом клиенте

Примосово мона тільки через суд, обикновені стандартні Пугалки, не ведіця на їх бредні

Год точно десь
Шадрин олександра хайловна представилсь, сказала учтите свои документи предоставляю только в суде и испальнительной комисии а не каждом клиенте
Почитайте на форуме про исполнительные надписи и суды. Там много информации. В принудительном порядке с Вас что то могут взыскать только после суда, исполнительную надпись можно и нужно сносить, наговорить по телефону Вам много чего могут. Почитайте форум и Вы успокоитесь.

Вкладення

• Screenshot_20200908-142313.webp
    Screenshot_20200908-142313.webp
    94.8 Кб · Перегляди: 91
Назад
Угорі