dirtyx
Форумчанин
- Дописи
- 36
- Реакції
- 14
- Бали
- 5065
dirtyx не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что именно написали? соседям будут звонитЧего ждать? Действительно ли будут звонить соседям?
Тело 5к , просрочка 2 месяца уже где-то
Брал в НаВсе , но т.к это та же самая кредит касса , поэтому пишу сюда
Да, если не оплачу до завтрашнего вечераЧто именно написали? соседям будут звонит
Звонки буду, может не так быстро, тут зависит как скоро они найдут номера соседейДа, если не оплачу до завтрашнего вечера
Они мне написали имена и отчества соседейЗвонки буду, может не так быстро, тут зависит как скоро они найдут номера соседей
Письма уже давно слали , на них все равно , действительно ли с завтрашнего дня начнут названивать соседям? Не хотелось быЭти достанут всех и вся. Плюс письма будут слать на домашний адрес.
Ну значит и номера их уже есть. попробуйте поговорить с соседями расскажите что вашими данными завладели мошенники, и набрались на вас займов.Они мне написали имена и отчества соседей
Звонить будут, если не завтра то послезавтраПисьма уже давно слали , на них все равно , действительно ли с завтрашнего дня начнут названивать соседям? Не хотелось бы
Пока у меня только смс угрозы за 3 месяца и 2 письмаДобрый вечер.А что можно ожидать от Кредит 7? Кто как с ними боролся?
СпасибоПока у меня только смс угрозы за 3 месяца и 2 письма
У меня за три мес просрочки только пару писем было и всё. Никому не звонили. Так что - не факт.Чего ждать? Действительно ли будут звонить соседям?
Тело 5к , просрочка 2 месяца уже где-то
Брал в НаВсе , но т.к это та же самая кредит касса , поэтому пишу сюда
Не за чтоСпасибо
Пугалка, только если у Вас не КиевстарКредит 7 написал,что мой мобильный оператор дал данные вашей телефонной книги, и будет всем автодозвон. Пугалка?
КИЕВСТАРПугалка, только если у Вас не Киевстар
У меня киевстар, и мне тоже такое присылали, но до сих пор никому не звонилиПугалка, только если у Вас не Киевстар