Написал онлайн заявления в полицию на коллекторов, но там что то не понятное.

• Автор теми Автор теми Сергей36346
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 933

Сергей36346

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
12
Бали
133
Сергей36346 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Написал онлайн обращения в полицию, приложил все записи разговоров. На все обращения ответили: "Передано на розгляд до управління превентивної діяльності ГУНП в Харківській області". действительно ли такие заявления отправляют в превентивный отдел или меня так слили? Если слили, то куда жаловаться?

Могли действительно передать. Когда я писала заявление в киберполицию, мне потом через пару дней пришло письмо с подписью следователя полиции моего района. Так что кто его знает, ждите)

Написал онлайн обращения в полицию, приложил все записи разговоров. На все обращения ответили: "Передано на розгляд до управління превентивної діяльності ГУНП в Харківській області". действительно ли такие заявления отправляют в превентивный отдел или меня так слили? Если слили, то куда жаловаться?
Обычно передают на райотдел...
А там как карта ляжет...
Могут вас вызвать местные копы для уточнения заявления и подтверждения.
Хотелось бы верить конечно, что из этого выйдет что-то путное, но...

Могли действительно передать. Когда я писала заявление в киберполицию, мне потом через пару дней пришло письмо с подписью следователя полиции моего района. Так что кто его знает, ждите)
А что ответили? Написали как наказали коллекторов?

Маємо шо маємо. Тобто нікуа. Всім срать.
Кардинально не згідний. Не всім - а певним можновладцям, якими управляють олігатори біснесові і всі правові норми і закони робляться під них.
Не знаю в який раз повторюсь - мфо це прибутковий бізнес, незважаючи на нас - злосних "нєплатєльщіков"... А робочу схему ніхто ламати не буде.

Кардинально не згідний. Не всім - а певним можновладцям, якими управляють олігатори біснесові і всі правові норми і закони робляться під них.
Не знаю в який раз повторюсь - мфо це прибутковий бізнес, незважаючи на нас - злосних "нєплатєльщіков"... А робочу схему ніхто ламати не буде.
блин. туплю. 3 раза перечитала

Может и не слили . Меня передавали на районный отдел. Звонили интересовались как дела.

А что ответили? Написали как наказали коллекторов?
Написали, что возбудили уголовное дело, перечислили статьи. Там было что-то про угрозы родным, распространение личной информации. Уже точно не вспомню, присылали почти год назад. Но после обращения шараги притихли.

Назад
Угорі