Напись родственнику. Такое может быть?

• Автор теми Автор теми Czternascie
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K

Czternascie

Форумчанин
Дописи
70
Реакції
72
Бали
308
Czternascie не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Произошла совсем непонятная для меня ситуация. Брат моего знакомого нагребся микрозаймов и естественно вышел на просрочки. Начался телефонный террор. Это фuгня, режим снежинки и погнали. НО! Знакомый говорит, что на его место работы в бухгалтерию пришла напись и теперь у него с зп снимают энную сумму, якобы он поручитель. Такое возможно вообще? Чтобы взымали с чужого счета деньги для МФО?

Знакомый говорит, что на его место работы в бухгалтерию пришла напись и теперь у него с зп снимают энную сумму, якобы он поручитель. Такое возможно вообще? Чтобы взымали с чужого счета деньги для МФО?
Бред полнейший. Такого не было и быть не может априори с микрозаймами.
Другое дело, если бы банк и он в банке подписывался за брата.

Бред полнейший. Такого не было и быть не может априори с микрозаймами.
Другое дело, если бы банк и он в банке подписывался за брата.
я то же самое сказала знакомому. с его слов напись сделала Дорошкевич от ССлоун. он доказывает обратное, говорит мол общался с ней.

я то же самое сказала знакомому. с его слов напись сделала Дорошкевич от ССлоун. он доказывает обратное, говорит мол общался с ней.
ИНН делается на договоре кредитования. Как они могли сделать надпись, на чём ? У него есть договор с ними ?
Что-то ваш знакомый мутит.

Бред полный. На сайте ЕРБ посмотрите по его ФИО

Добрый день. Произошла совсем непонятная для меня ситуация. Брат моего знакомого нагребся микрозаймов и естественно вышел на просрочки. Начался телефонный террор. Это ф*гня, режим снежинки и погнали. НО! Знакомый говорит, что на его место работы в бухгалтерию пришла напись и теперь у него с зп снимают энную сумму, якобы он поручитель. Такое возможно вообще? Чтобы взымали с чужого счета деньги для МФО?
Бред,если сам родственник не подписывался,как поручитель в банке

Добрый день. Произошла совсем непонятная для меня ситуация. Брат моего знакомого нагребся микрозаймов и естественно вышел на просрочки. Начался телефонный террор. Это ф*гня, режим снежинки и погнали. НО! Знакомый говорит, что на его место работы в бухгалтерию пришла напись и теперь у него с зп снимают энную сумму, якобы он поручитель. Такое возможно вообще? Чтобы взымали с чужого счета деньги для МФО?
Знакомый врет......сам брал,вот и снимают.Вас дурит.

У Вашего знакомого может тоже есть долг в МФО? Или брат оформил займ на документы Вашего знакомого.

У Вашего знакомого может тоже есть долг в МФО? Или брат оформил займ на документы Вашего знакомого.
Проверить по ФИО в реестрах, как писал форумчанин выше ??? и если он там есть, значит стопроцентно у него тоже косяки с мфо.
Тут к бабке не ходи.

Проверить по ФИО в реестрах, как писал форумчанин выше ??? и если он там есть, значит стопроцентно у него тоже косяки с мфо.
Тут к бабке не ходи.
посмотрела. напись есть от Дорошкевич на друга

Назад
Угорі