Наложили арест второй раз

• Автор теми Автор теми Alyonka_ya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Alyonka_ya

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
28
Бали
2590
Alyonka_ya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.Снова поставил ограничения по ЗП карте Близнюков Юрий.У кого ещё он ставил ин?И можно с ним как то договорится снять ограничения?

Здравствуйте.Снова поставил ограничения по ЗП карте Близнюков Юрий.У кого ещё он ставил ин?И можно с ним как то договорится снять ограничения?
Снова один и то-же исполнитель или разные?

Снова один и то-же исполнитель или разные?
Один и тот же.Первый раз,он мне поставил ограничения и когда мне приходили авансы автоматически списывались средства,я даже не успела б толком не снести надпись.Теперь снова пришла смс о том что наложено ограничения,только другая сумма.первый раз мне письмо с документами приходило от Близнюкова,теперь ничего нет.только по смс узнала.
Я
Один и тот же.Первый раз,он мне поставил ограничения и когда мне приходили авансы автоматически списывались средства,я даже не успела б толком не снести надпись.Теперь снова пришла смс о том что наложено ограничения,только другая сумма.первый раз мне письмо с документами приходило от Близнюкова,теперь ничего нет.только по смс узнала.
Даже незнаю какая шарага обратилась к нему

Я

Так может и не он. Может ещё одна надпись. В реестре проверяли себя?

Я

А первый раз у вас он все списал и закрылось исп.производство?

Так попробуйте подать заявление о том,что карта зарплатная
А вы подать обеспечению не хотите ,на время суда списывать не будут с карты .Сумма какая у вас?

Так попробуйте подать заявление о том,что карта зарплатная

А вы подать обеспечению не хотите ,на время суда списывать не будут с карты .Сумма какая у вас?
11 тыс.я просто незнаю,мне может стоит написать заяву,о том что карта зарплатная.на суд денег нет

11 тыс.я просто незнаю,мне может стоит написать заяву,о том что карта зарплатная.на суд денег нет
Пробуйте,у меня один исполнитель разблокировал сразу после заявления и справки с банка.Другой,нет.Вот только спустя 5месяцев, после вступления в силу решения суда,разблокировал ,так что ,пробуйте

Пробуйте,у меня один исполнитель разблокировал сразу после заявления и справки с банка.Другой,нет.Вот только спустя 5месяцев, после вступления в силу решения суда,разблокировал ,так что ,пробуйте
Спасибо,буду пробовать
Спасибо,буду пробовать
А выписку из банка,мне могут прислать по почте?или нужно в отделение ехать?просто в моем городе нет отделения моего банка

Спасибо,буду пробовать

А выписку из банка,мне могут прислать по почте?или нужно в отделение ехать?просто в моем городе нет отделения моего банка
Спасибо,буду пробовать

Какой банк у вас?

Про восток не скажу,не знаю.У меня приват был.Так там в интернет банкинге можно скачать справку о поступлении на счёт и распечатать.
У этого банка есть интернет версия?Если есть,то наверняка можно там сформировать справку

А вы подать обеспечению не хотите ,на время суда списывать не будут с карты
Списывать не будут, но арест насколько знаю не снимается. То есть по сути мало что поменяется, разве что деньги никуда не "уедут" и меньше проволочек потом с возвратом. Или же вариант - после обеспечения открыть другой счёт, его вроде как не должны уже арестовать.
Так они сняли всю сумму
Стоит обжаловать ИН и сможете вернуть всю удержанную сумму. Полагаю, оно того стоит. Если конечно не прошло 3 года с момента вынесения ИН.
Alyonka_ya, да и ЗП, если получаете официально, есть смысл перевести на почту или в кассу предприятия.

У востока в интернет кабинете можно сформировать выписку по счёту
Но на сколько я знаю, банк не даёт справку о том, что счёт зарплатный, дистанционно, ехать нужно будет в отделение

Останнє редагування:
Я писала уже,что в договоре на на карту с Банком Восток указана графа о том,что карта зарплатная и указан работодатель.Ищите договор и с ним к исполнителю.....

От мене цікавить наступне може хтось з тим стикався. В мене знімали з зп 20 відс. Забезпечення позову в суді виграли , тобто ухвала про припинення стягнення є. Питання наступне цю ухвалу потрібно скинули виконавцю?! Чи як це все відбувається?

Назад
Угорі