Наконец то решился не платить больше никому.

• Автор теми Автор теми Ivanushka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

Ivanushka

Форумчанин
Дописи
156
Реакції
222
Бали
343
Ivanushka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Принимайте в свои ряды! Примерно 16 МФО уже даже не помню сколько + альфабанк кредитка.
Всё началось с того, что племянник (36 лет) попал в больницу, пробита голова - кома. Месяц тянул как мог, но все было напрасно, скончался не выходя из комы, дальше похороны, и все что с ними связано.
Вот теперь остался со своими долгами один, в семье больше никому ничего не надо, хотя, когда набирался говорили отдадим как нибудь вместе. А теперь все скраю. Только мы с женой и мама-пенсионерка. Ну это уже лирика.
Просрочки начались 2 недели назад. Спасибо, что попал сюда, иначе тронулся бы головой. Решил, что больше никому ничего не дам, лучше заплачу за газ))). По советам форумчан закрыл все соцсети, настроил трукаллер, поменял маме симку. Короче включил режим "снежинка". Но вчера начали уже звонить на работу, но тут тоже все в курсе дел, так что остается только держаться! Уже кидают всякие идиотские смс, смотрю с улыбкой!
Еще раз спасибо Вам всем!

Жаль, что спасти не удалось(еще банковские карты поменяйте или деньги на них не держите, я имею в виду все, которые засветили

Принимайте в свои ряды! Примерно 16 МФО уже даже не помню сколько + альфабанк кредитка.
Всё началось с того, что племянник (36 лет) попал в больницу, пробита голова - кома. Месяц тянул как мог, но все было напрасно, скончался не выходя из комы, дальше похороны, и все что с ними связано.
Вот теперь остался со своими долгами один, в семье больше никому ничего не надо, хотя, когда набирался говорили отдадим как нибудь вместе. А теперь все скраю. Только мы с женой и мама-пенсионерка. Ну это уже лирика.
Просрочки начались 2 недели назад. Спасибо, что попал сюда, иначе тронулся бы головой. Решил, что больше никому ничего не дам, лучше заплачу за газ))). По советам форумчан закрыл все соцсети, настроил трукаллер, поменял маме симку. Короче включил режим "снежинка". Но вчера начали уже звонить на работу, но тут тоже все в курсе дел, так что остается только держаться! Уже кидают всякие идиотские смс, смотрю с улыбкой!
соболезную. вы правильно поступили.

а как вы настраивали трукалер, я мужу установила, но звонки все равно поступают. он не справляется со своей функцией

что маме симку сменили это правильно, я тоже так сделала.

Неприятная ситуация, скорей всего у вас не добросовестные родственники. Жаль что вы обратились именно в мфо, я так понимаю одолжить было не у кого? Разгребать все это конечно не приятно, и дорого оплатить все практически в одиночку. Поэтому думаю, вы зделали правильный выбор, теперь не думать об этом, и не идти на контакты. Симку лучше и самому сменить.

Держитесь, после черной полосы обязательно будет белая. Все наладиться, удачи Вам?

а как вы настраивали трукалер, я мужу установила, но звонки все равно поступают. он не справляется со своей функцией
Подписался на премиум.
Далее в настройках - заблокировать серию номеров
добавил начало корпоративных, лайфовских и городских номеров:
+380675
+380674
+380671
+380672
+380673
+380676
+380678
+38044
+38046
+38063
+38093
+38073
+380503
где то так
итог: 2-3 номера прорываются их сразу в блок
Жаль, что спасти не удалось(еще банковские карты поменяйте или деньги на них не держите, я имею в виду все, которые засветили
Карты сменил, забыл написать.... Со старых уже пытаются снимать деньги, приходит смс о неправильно введенных данных...

Держитесь, после черной полосы обязательно будет белая. Все наладиться, удачи Вам?
У меня іх 6 уже довели меня до інсульта Сейчас в больнице. І тут не дают покоя. А дома маленький ребенок. Просто опустились руки

Подписался на премиум.
+380675
+380674
+380671
+380672
+380673
+380676
+380678
+38044
+38046
+38063
+38093
+38073
+380503
где то так

Карты сменил, забыл написать.... Со старых уже пытаются снимать деньги, приходит смс о неправильно введенных данных...
тогда вообще все супер. Можно даже за родственников не переживать, что их найдут - пусть тоже на себе все прочувствуют, а то нехорошо вышло. Проверяйте себя периодически на сайтах судовой влады, в реестре должников. Если по нулям - живем дальше. А отдавать или нет в будущем - это сами уже решите.
У меня іх 6 уже довели меня до інсульта Сейчас в больнице. І тут не дают покоя. А дома маленький ребенок. Просто опустились руки
а на хрена с ними продолжаете общаться? Здоровья много или на чудо надеетесь?

тогда вообще все супер. Можно даже за родственников не переживать, что их найдут - пусть тоже на себе все прочувствуют, а то нехорошо вышло. Проверяйте себя периодически на сайтах судовой влады, в реестре должников. Если по нулям - живем дальше. А отдавать или нет в будущем - это сами уже решите.

Спасибо! Я не переживаю за родственников вообще, потому как меня откинули как последнюю "шавку"... Теперь думаю только о себе, ну и жена, мать... (детей пока нет). Мать, кстати, всю пенсию отдает мне....
Посмотрим, что будут предлагать, но я не настроен платить больше вообще, потому как выплатил пролонгаций за полгода столько, что самому не по себе становится...

Не общайтесь с ними, берегите себяи думайте о благополучии своего ребенка, которому нужна здоровая жизнерадостная мама. Все пройдет?

Подписался на премиум.
+380675
+380674
+380671
+380672
+380673
+380676
+380678
+38044
+38046
+38063
+38093
+38073
+380503
где то так

спасибо за отклик )так это просто добавлять операторов, или полностью номера? что-то я не поняла, был бы под рукой телефон.......а премиум - это платно вроде как? или бесплатно?

Спасибо! Я не переживаю за родственников вообще, потому как меня откинули как последнюю "шавку"... Теперь думаю только о себе, ну и жена, мать... (детей пока нет). Мать, кстати, всю пенсию отдает мне....
Посмотрим, что будут предлагать, но я не настроен платить больше вообще, потому как выплатил пролонгаций за полгода столько, что самому не по себе становится...
В нацком писали? Может некоторые из них через него удастся погасить, если уже пролонгациями все выплатили и переплатили?

так что ж вы молчите ! я пишу на 1545( можно к ним и позвонить, но долго ждать линию надо), скрины экрана с переписками, все описываю, пропадают и поля зрения, пусть и не на совсем, но хоть передышку дают. Позвоните на 1545 они помогут .

спасибо за отклик )так это просто добавлять операторов, или полностью номера? что-то я не поняла, был бы под рукой телефон.......а премиум - это платно вроде как? или бесплатно?
Премиум платное, 40грн\мес.
Screenshot_2020-02-14-10-57-57-081_com.truecaller.webp
Далее вводим номера
+380671
+380672
+380673
+380674
+380675
+380676
+380678
это начало корпоративных номеров с которых эти жулики звонят...
у них там вообще стоят IP звонилки на компах, которые отследить невозможно, поэтому они такие и смелые...
Потому что сидят по домам и работают на удаленке...

Премиум платное, 40грн\мес.
Screenshot_2020-02-14-10-57-57-081_com.truecaller.png
Далее вводим номера
+380671
+380672
+380673
+380674
+380675
+380676
+380678
это начало корпоративных номеров с которых эти жулики звонят...
у них там вообще стоят IP звонилки на компах, которые отследить невозможно, поэтому они такие и смелые...
Потому что сидят по домам и работают на удаленке...
Ну тогда корп. SIP и VoIP-телефония лайфа начинается 093170, 093177 - можете вносить тоже.

Решил, что больше никому ничего не дам, лучше заплачу за газ))).

За газ собакой платить будите ?

Назад
Угорі