Наклейки от готивочки

• Автор теми Автор теми Н.И
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 5K

Н.И

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
25
Бали
878
Н.И не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
0660649046 зовут Валера.за три хвилини узнав все про него.наклейка розшук на ворота й втик.Завтра їду бить лицо ...ло.Кропивницький

0660649046 зовут Валера.за три хвилини узнав все про него.наклейка розшук на ворота й втик.Завтра їду бить лицо ...ло.Кропивницький
Хорошего похода:vinsent:
Желательно с фото/видео отчетом

Без глаз
Я его набрав напихал.он Су...а сам передзвонив мені по... ему жoпa

Зачем?надо по лицу,я люблю делать панду
Я читав форум ,думав пройде мимо.мені по,но мене неможна чіпать в сім'ї
Ему жо

Благословляю на ратные подвиги,земеля!
Токо ж не забудь порадовать результатами!
Тело с Кропивницкого? Подкинь адресок и фото ипальца- приеду- добавлю...будет калло3.14дару нежданчик..

А у нас, вот так!

Вкладення

• Screenshot_20201015-101919_Instagram.webp
    Screenshot_20201015-101919_Instagram.webp
    161 Кб · Перегляди: 178

И за меня пожалуйста пару раз в глаз дайте посильней !!! Буду признательна !

Ну так что, набил лицо? А то всем интересно, очень!

А я видел одного по подъездам рекламу готивочки расклеивал и фоткал. Было огромное желание подойти пообщаться, но в тот момент с детьми шел.

Поки хтось говорить, дехто це робить

Он идuот который даже не подумал сделать 100% алиби ппц ставишь камеру включаешь или вообще сразу трансляцию в инет , и это в суде бы с общественной оглаской, резонансом дало ему лёгкий выигрыш

Как страшно. А мне говорили, что бояться нечего. Никому ничего не будет!
А они саДЮююют!
Это ещё мелочи... Есть у них и группы выездные. Те вообще звери. Сразу всех родственников к стенке ставят. Соучастники же... Похлеще СС будут...

Litvinenko_Nika, у тебя просто домом ошиблись) прям как форвард в одно время)

Назад
Угорі