Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошего похода0660649046 зовут Валера.за три хвилини узнав все про него.наклейка розшук на ворота й втик.Завтра їду бить лицо ...ло.Кропивницький

Желательно с фото/видео отчетом0660649046 зовут Валера.за три хвилини узнав все про него.наклейка розшук на ворота й втик.Завтра їду бить лицо ...ло.Кропивницький
бей сугубо по почкам.....0660649046 зовут Валера.за три хвилини узнав все про него.наклейка розшук на ворота й втик.Завтра їду бить лицо ...ло.Кропивницький
0660649046 зовут Валера.за три хвилини узнав все про него.наклейка розшук на ворота й втик.Завтра їду бить лицо ...ло.Кропивницький
Ну так что, набил лицо? А то всем интересно, очень!0660649046 зовут Валера.за три хвилини узнав все про него.наклейка розшук на ворота й втик.Завтра їду бить лицо ...ло.Кропивницький
Тема прошлого годаНу так что, набил лицо? А то всем интересно, очень!
Думаешь, наваляли ТС?Тема прошлого года
Посадили за мошенничество, наверное)Думаешь, наваляли ТС?
Поки хтось говорить, дехто це робить
Как страшно. А мне говорили, что бояться нечего. Никому ничего не будет!Посадили за мошенничество, наверное)
Это ещё мелочи... Есть у них и группы выездные. Те вообще звери. Сразу всех родственников к стенке ставят. Соучастники же... Похлеще СС будут...Как страшно. А мне говорили, что бояться нечего. Никому ничего не будет!
А они саДЮююют!
ПропустилаЭто ещё мелочи... Есть у них и группы выездные. Те вообще звери. Сразу всех родственников к стенке ставят. Соучастники же... Похлеще СС будут...

Или меня эта участь миновала)