Нахватался микрозаймов, подскажите кто из них идёт на уступки .

• Автор теми Автор теми ИГАС
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 844

ИГАС

Форумчанин
Дописи
23
Реакції
7
Бали
128
ИГАС не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
здравствуйте, набрал микрозаймов. топ кредит(4000), ccloan (2000), monetka (4000), moneyboom (3500)
Форза(5000), Зе кредит(4000), cly(2000), mister money(1000), быстро займ(5000), кф.юа(5000), global credit,(2600), creditbox (1000), ultra cash(1300), credit24(3000), kumo(2000), mycredit(8000).
Просрочки от 2 недель до месяца что в сумме даёт около 100 к . Собираюсь подождать пару месяцев и пытаться гасить за тело +- 50 процентов. подскажите пожалуйста с каких контор начать и кто идёт на уступки. Особенно интересует кто смог договориться о списании с монеткой и топкредит. Заранее спасибо ответы

Останнє редагування модератором:
здравствуйте, набрал микрозаймов. топ кредит(4000), ccloan (2000), monetka (4000), moneyboom (3500)
Форза(5000), Зе кредит(4000), cly(2000), mister money(1000), быстро займ(5000), kf.ua(5000), global credit,(2600), creditbox (1000), ultra cash(1300), credit24(3000), kumo(2000), mycredit(8000).
Просрочки от 2 недель до месяца что в сумме даёт около 100 к . Собираюсь подождать пару месяцев и пытаться гасить за тело +- 50 процентов. подскажите пожалуйста с каких контор начать и кто идёт на уступки. Особенно интересует кто смог договориться о списании с монеткой и топкредит. Заранее спасибо ответы
Ну тела не очень большие, так что справитесь. Лично я гашу от меньших тел к большим, кто соглашается. Насчёт монетки и топкредита почитайте отдельные темы.

Топ кредит и монетку первыми, ццлоан ещё, остальные можно сказать без обидные

Сслоан - обзвон всей родни через пару дней прострочки)

Спасибо за инфу. Начитался про монетку и топкредит. Сделал вывод что списывать не хотят и кошмарят крепко. На монетке с 4000 насчитали 9000, а в топ с 4000 хотят 8000.

Спасибо за инфу. Начитался про монетку и топкредит. Сделал вывод что списывать не хотят и кошмарят крепко. На монетке с 4000 насчитали 9000, а в топ с 4000 хотят 8000.
То что насчитал топ кредит , пускай считает, где-то на день 40-45 начнёт писать некий Тимур/Зураб (писали мне) скинет коллаж, на кого найдёт может на авто дозвон поставить с анонимных номеров, на часик другой, потом напишут якобы какой-то специалист и типа предложат списание, эти же личности и будут дальше штормить, попытайся не отвечать, накатай заяву в кибер полицию, везде куда можно(против топ кредит/деньги всем(одна шарага) это работает, и они замолкают, и начинают предлагать условия, как это было у меня вчера в обед, и на несколько платежей готов разбить, но было уже поздно и он пролетел с возможностью решить вопросы

То что насчитал топ кредит , пускай считает, где-то на день 40-45 начнёт писать некий Тимур/Зураб (писали мне) скинет коллаж, на кого найдёт может на авто дозвон поставить с анонимных номеров, на часик другой, потом напишут якобы какой-то специалист и типа предложат списание, эти же личности и будут дальше штормить, попытайся не отвечать, накатай заяву в кибер полицию, везде куда можно(против топ кредит/деньги всем(одна шарага) это работает, и они замолкают, и начинают предлагать условия, как это было у меня вчера в обед, и на несколько платежей готов разбить, но было уже поздно и он пролетел с возможностью решить вопросы
А можно на них сразу накатать ?

У вас же нет доказательств, коллажа угроз и прочего, то что они звонят, пускай звонят.Но когда до этого дойдёт, в тот же момент отправляйте, пишите заяву звоните везде где можно

Топ кредит(они же гроши всем) через 2 месяца предложили за тело+ минимальны %( но достали всех они отбитые полностью),кф.юа через 3 месяца предложили только тело ( не беспокоили ни кого)

Назад
Угорі