Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какие кредиты?Начинают доставать родственников, я выехать в Украину не могу так как делаю карту побыту,не могут ли они отсудить мой дом ??!!
Если кредиты беззалоговые - не могут.Начинают доставать родственников, я выехать в Украину не могу так как делаю карту побыту,не могут ли они отсудить мой дом ??!!
А микрозаймы беззалоговые или надо перечитать договора?Если кредиты беззалоговые - не могут.
Зачем их читать ?А микрозаймы беззалоговые или надо перечитать договора?
Беззалогові))) робіть карту ))))А микрозаймы беззалоговые или надо перечитать договора?
Еврогроши sos credit,качай гроши ,credit plusКакие кредиты?
Продадут каллам, на этом все и закончится. Главное чтоб родственники говорили что не знают где вы. Но точно не о том что за границейЕврогроши sos credit,качай гроши ,credit plus
Как то стремно, переживаю,но вам спасибо за понятие духаSvet08, забейте, по микрозаймам не отсудят
А если узнают что за границей? Если попаду на Украину могут не выпустить на таможне?Продадут каллам, на этом все и закончится. Главное чтоб родственники говорили что не знают где вы. Но точно не о том что за границей
Нечем абсолютно переживать.Как то стремно, переживаю,но вам спасибо за понятие духа
Есть очень низкая вероятность. Поэтому лучше не давать им даже шансаА если узнают что за границей? Если попаду на Украину могут не выпустить на таможне?
Я уже 5 месяцев за границей, мамка говорила 1 звонок, а сегодня пришла смс от єнотов что продали и угадайте кому?Начинают доставать родственников, я выехать в Украину не могу так как делаю карту побыту,не могут ли они отсудить мой дом ??!!
Кому??????Я уже 5 месяцев за границей, мамка говорила 1 звонок, а сегодня пришла смс от єнотов что продали и угадайте кому?
Я надеюсь суда не будетТолько суд может запретить выезд за границу
Когда знаешь, что человек работает за границей, то можно и это организоватьТолько суд может запретить выезд за границу
Могут, но очень сильно маловероятноКогда знаешь, что человек работает за границей, то можно и это организовать
Дай бог....Могут, но очень сильно маловероятно