Наказать нотариуса за незаконные надписи

• Автор теми Автор теми Anutka130
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 410

Anutka130

Форумчанин
Дописи
187
Реакції
122
Бали
2625
Anutka130 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А вот у меня возник вопрос: если исполнительная надпись незаконна и частные нотариусы это знают,но все равно делают её. Можно ли добиться того,чтобы он за это нарушение,больше не мог занимать данную должность?

А вот у меня возник вопрос: если исполнительная надпись незаконна и частные нотариусы это знают,но все равно делают её. Можно ли добиться того,чтобы он за это нарушение,больше не мог занимать данную должность?
Ну так решают то лицензий
Лишают

Періодично їх позбавляють ліцензії

И всё? А полиция и всё такое?
Я думаю полиция заниматься этим не будет. Вот если б аферы с недвижимостью, тогда да. И то, по себе знаю до жопы эта полиция. А кредиты...это же гражданские отношения. Состава преступления нет.

Я думаю полиция заниматься этим не будет. Вот если б аферы с недвижимостью, тогда да. И то, по себе знаю до жопы эта полиция. А кредиты...это же гражданские отношения. Состава преступления нет.
Понятно,спасибо.
Спасибо
Эх,знаю я одного "нотариуса" который с квартирами проворачивает аферы. Из-за него и папы осталась без кола и двора. И он ещё досих пор по-моему работает. Вот только прошло уже очень много лет.

Назад
Угорі