Наглости Динеро и Укрпозыки нет предела!!

• Автор теми Автор теми Lavanda
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 183
  • Перегляди Перегляди 13K

Lavanda

Форумчанин
Дописи
560
Реакції
695
Бали
5255
Lavanda не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только что Динеро и Укрпочта пытась снять деньги с моей карточки. Правда, им досталась голая фига.
Подскажите пож-та, кто с таким уже сталкивался?
Куда обратиться с жалобой лучше всего?

Только что Динеро и Укрпочта пытась снять деньги с моей карточки. Правда, им досталась голая фига.
1545 з мобільного

Сталкивались все. И не только Динеро такое делает.
Какой банк? Жаловаться смысла нет. Смысл есть поменять карту, а лучше банк!)

Сталкивались практически все на этом форуме, никуда не обращаться, они по договору имеют право самовольно списывать средства, блокируйте карты, привязанные к МФО, а ещё лучше закройте рас счёт в этом банке, и откройте новый...

Да каждый день такое. Причем уже с заблокированной карты. Сначала хотели 3000, 2000, потом 100, 50 и даже 10

Сталкивались практически все на этом форуме, никуда не обращаться, они по договору имеют право самовольно списывать средства, блокируйте карты, привязанные к МФО, а ещё лучше закройте рас счёт в этом банке, и откройте новый...
В таком случае их договор противоречит законодательству, так как нет решения суда в их пользу, например. Естественно,я карту не заблокирую, пусть МФО на кошках тренируется. И получают отказ. :dash1: :dash1: :dash1::diska4:

постоянно пытаются, для этого карты которые давали надо обязательно перевыпустить

Сталкивались все. И не только Динеро такое делает.
Какой банк? Жаловаться смысла нет. Смысл есть поменять карту, а лучше банк!)
Банк Приват, конечно! Какой банк еще себе такое позволит? Вот теперь твердо решила: ни копейки никому. И ничего мне за это не будет.

В таком случае их договор противоречит законодательству, так как нет решения суда в их пользу, например. Естественно,я карту не заблокирую, пусть МФО на кошках тренируется. И получают отказ. :dash1: :dash1: :dash1::diska4:
У них ваще есть договор!?(((Это писульки...

Ну, какой-то договор они слепят по-любому. Честно говоря, нет ни малейшего желания требовать от них документы и пр.
Я "гола, боса та й у вінку". Так что, спрос с меня нулевой. :pravila::lol::saint::лифчик:
Вот и придерживайтесь такой тактики!)))

Назад
Угорі