наезжают швыдко гроши и смарт кредит задалбывают звонками что делать?

• Автор теми Автор теми ленкаК
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ленкаК

Форумчанин
Дописи
95
Реакції
24
Бали
8
ленкаК не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
всем добрый день я в отчаянии ,Наезжают сегодня с утра смарт кредит 15 день просрочки и швыдко гроши 16 день.звонят колеге по роботе и мне договорится неполучается колеге угрожают на роботе скандал ЧТО ДЕлать?
Post automatically merged:

сегодня требуют оплату

как избежать звонков

всем добрый день я в отчаянии ,Наезжают сегодня с утра смарт кредит 15 день просрочки и швыдко гроши 16 день.звонят колеге по роботе и мне договорится неполучается колеге угрожают на роботе скандал ЧТО ДЕлать?

сегодня требуют оплату

как избежать звонков
Полный игнор!

Lilyloop, підозрюю,що смартівей

А есть где-то контакты актуальных телефонов этих контор, чтобы контакт добавить и заблокировать? Кто сталкивался?

Lilyloop, в мене три рази розсилку смс зробили, чи дзвонять-не знаю, в мене сімка нова, а інші ніхто не каже. Пока так

как избежать угрозам колеге?
Сказать ей - "Я тебе не звоню. Отношения к этому не имею.Интересы аферистов и мошенников не представляю. Достанут сильно - иди пиши заявление в полицию, но лучше сбрасывать такие звонки и номер блокировать. Другого варианта нет". Главное держаться спокойно и уверенно и не оправдываться, стараясь объяснить свою позицию и невиновность.

У меня где-то мес. 1.5. Всем говорю что это аферюги и никаких кредитов у меня нет. Посмотрим как будет дальше. Рассылку делали уже раза 3, и некоторых людей обзванивали.

Lilyloop, я за них теж так кажу, що тіпа взломали телефон і тепер шлють всяку фігню і дзвонять.

Lilyloop, по крайній мірі з бабусей прокатіло, але тут мені повезло,щоїй перед цими поіями дзвонили вночі аферюги і казала , що її дочка у міліції і їй срочно треба гроші скинуть,щоб діло замяти, того вона і повірила, возмущається тільки як у цих блядів совісті хватає так дурить

ленкаК, колега хай теж ігнорує дзвінки, ви теж. Є всього два способи, інших немає: не брати слухавки, тримати на беззвучному режимі та змінити сімку. Все інше - пуста трата часу. Вам тут кожен підтвердить. Перетерпіти і все буде норм.

ленкаК, колега хай теж ігнорує дзвінки, ви теж. Є всього два способи, інших немає: не брати слухавки, тримати на беззвучному режимі та змінити сімку. Все інше - пуста трата часу. Вам тут кожен підтвердить. Перетерпіти і все буде норм.
А ДАЛЬШЕ КАК ЧТО ДЕЛАТЬ

опять звонили швыдко говорят если непостпит оплата сегодня до 16 тобудут звонить свем а завтра после 10 куда передадут дальше по факту мошеннечисва

Останнє редагування:
А ДАЛЬШЕ КАК ЧТО ДЕЛАТЬ

опять звонили швыдко говорят если непостпит оплата сегодня до 16 тобудут звонить свем а завтра после 10 куда передадут дальше по факту мошеннечисва
Не общайтесь с ними..если не можете не отвечать..тогда если услышите что на другом конце провода ШГ говорите до свидания и сбрасывайте, не дайте им сказать ни слова, потому как морально с ними очень тяжело общаться..не все выдерживают их психологической атаки..

Не общайтесь с ними..если не можете не отвечать..тогда если услышите что на другом конце провода ШГ говорите до свидания и сбрасывайте, не дайте им сказать ни слова, потому как морально с ними очень тяжело общаться..не все выдерживают их психологической атаки..
просто збрасывать?

спасибо

Ну да, сбрасывать а номер с которого забейте в чёрный список..все))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі