Надпись от Баршацький І. В.

• Автор теми Автор теми Віка1995
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K

Віка1995

Форумчанин
Дописи
194
Реакції
139
Бали
343
Віка1995 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет! Немного успакоелась, а тут опять сделали надпись от кредит кепитал. Документы выдал Баршацький И. В. Часный исполнитель Скрипник Володимир Леонідович. ?Что они могут сделать? Есть те кто им делал надпись?

Вкладення

• IMG_20210405_114500.webp
    IMG_20210405_114500.webp
    41.1 Кб · Перегляди: 85
  • _20210405_114727.webp
    _20210405_114727.webp
    44.9 Кб · Перегляди: 110
@Віка1995,на втором скрине, вы бы номер ИП тоже затерли))) а то по нему можно найти вас)))
ну а так, это дата открытия исполнительного производства))) а не дата вчинення ИНН

@Віка1995,на втором скрине, вы бы номер ИП тоже затерли))) а то по нему можно найти вас)))
ну а так, это дата открытия исполнительного производства))) а не дата вчинення ИНН
Так а что делать

Tarass,
А сколько по времени, в среднем ,проходит времени от надписи нотариуса до удержания долга исполнителем?

ничего не понял)))
вобще могут не удержать ничего)))
Имела ввиду...нотариус клепает ИНН,исполнитель открывает производство. Какой период обычно между... Вот Боршацкий уже лишён лицензии. А надпись его...
Не знаю как правильно сформулировать

сволочи!такая жизнь тяжелая и они клипают,тут нужно в гости к ним ездить на видео их снимать ,позорить в фейсбук выкладывать ! локдаун ,Война ,работы нету а они аресты делают

Имела ввиду...нотариус клепает ИНН,исполнитель открывает производство. Какой период обычно между... Вот Боршацкий уже лишён лицензии. А надпись его...
Вы хотите узнать , когда начнут взыскание с з.п?

сволочи!такая жизнь тяжелая и они клипают,тут нужно в гости к ним ездить на видео их снимать ,позорить в фейсбук выкладывать ! локдаун ,Война ,работы нету а они аресты делают
вам прислать адрес исполнителя?))) поедете?
?еще больше меня запутали))

Назад
Угорі