Надпись нотариуса

• Автор теми Автор теми Mirabella
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 856

Mirabella

Форумчанин
Дописи
537
Реакції
410
Бали
2725
Mirabella не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

Уже около двух месяцев на форуме. Каждый день здесь сижу, много читаю. Форум - это как бальзам на душу. Режим снежинки не выключаю, до судов, надеюсь, дело не дойдет. Но в голове полный хаос по поводу исполнительных надписей нотариуса. В случае, если это произойдет, нужно идти к юристу и составлять отзыв. А если денег нет даже на юриста то как быть?

Если нотариус который сделал надпись не в Вашем городе то на сайте есть образец заявления посмотрите в ресурсах. Если надпись сделана в Киеве а Вы из Харькова и в Киеве нет имущества то тогда образец подойдёт Вам.
@ Mirabella

Если нотариус который сделал надпись не в Вашем городе то на сайте есть образец заявления посмотрите в ресурсах. Если надпись сделана в Киеве а Вы из Харькова и в Киеве нет имущества то тогда образец подойдёт Вам.
Не нотариус, а исполнитель. Сейчас насоветуете)

Ну а что не так исполнительная надпись частного нотариуса
Не так то, что образец, о котором вы говорите, применим только если истец не в округе исполнителя, а не нотариуса

@ Mirabella
Надписи ещё ни кто не делал, надеюсь и не сделают. Но надо быть готовой ко всему. А что если я не работаю, могут имущество забрать? Оно у меня есть

Надписи ещё ни кто не делал, надеюсь и не сделают. Но надо быть готовой ко всему. А что если я не работаю, могут имущество забрать? Оно у меня есть
Вы за два месяца на форуме не читали про это ?! МФО не могут !

Успокойтесь. Ещё раз повторю : таких прецедентов ещё не было. Банки, и те не в силах "отжать", потому что люди дают отпор. А вы стрессуете по поводу этих сараев.

Успокойтесь. Ещё раз повторю : таких прецедентов ещё не было. Банки, и те не в силах "отжать", потому что люди дают отпор. А вы стрессуете по поводу этих сараев.
Спасибо вам за поддержку

Назад
Угорі