Надо притушить звонилку

• Автор теми Автор теми Mia Ebert
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mia Ebert

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
24
Бали
133
Mia Ebert не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите задрать этого горе-звонаря Эльдара 380930650868
Причем в вайбере выставил фото блогера Ильдара ??
Достает всех, что делать с ним
И заявление писали уже на него, не помогает
Угрожает, не мне, но родственников конкретно достал уже

Работа у него такая (( по телефону то все они смелые..

Как вы себе это представляете?
Все сейчас бросят все и со своих телефонов ему флуд устроят?
Я вам открою секрет - у него не один номер и даже не два!
Звонит - послали и так все кому он звонит, когда он поймет что другого ответа он не получит ему надоест и он передаст вас другому такому же где вам предстоит повторить процедуру. И т.д.

Останнє редагування:
Давайте я позвоню, но что сказать ему
Чтоб не трогал родственников сострадальца под ником такимто?

Все сейчас бросят все и со своих телефонов ему флуд устроят?
Идея имеет перспективу. Только для этого нужна организация правильная.
Просто представьте. 10 часов рабочего времени это 600 минут разговора. За это время ему необходимо обзвонить заемщика (или 10-15), напугать, попытаться дозвонится к контактным и еще кого найдут паровозом.
Если собраться в группу из 600 человек и каждый потратит одну минуту в день на бестолковую беседу с таким индивидуумом это приведет к его полной дискредитации как полезного компании компонента.

Тут где-то у нас был человек который очень хотел поиздеваться над ними даже помощи просил.....вот ему нужно передать пусть поговорит с этим Эльдаром))))хотя мне кажется лучше игнор потому что чем больше идёшь на контакты тем больше он или они звонят....это и в жизни так с людьми....меня кто-то когда-то научил ещё в школе когда была, дёргает за коссы необращай внимание и правда действует....так что делайте выводы

Да не общайтесь Вы с этими отбросами общества, хоть ильдар, хоть эльдар, там их в коллцентрах как говна, сегодня ельдар, завтра еще какой то д*ун, зачем оно вам надо. Я вот послушала умных людей, не общаюсь ни с кем, поставила на телефон антиспам и родственников предупредила, верите, аж жить стало легче, скажу более- дышать стало легче. А на всех этих ypoдoв нервов никаких не хватит

Просто представьте. 10 часов рабочего времени это 600 минут разговора. За это время ему необходимо обзвонить заемщика (или 10-15), напугать, попытаться дозвонится к контактным и еще кого найдут паровозом.
Если собраться в группу из 600 человек и каждый потратит одну минуту в день на бестолковую беседу с таким индивидуумом это приведет к его полной дискредитации как полезного компании компонента.
Было бы круто...но мне кажется этим __ пофиг будет....там же в голове пусто....это трата нервов и времени

Было бы круто...но мне кажется этим __ пофиг будет....там же в голове пусто....это трата нервов и времени
Им действительно пофиг. Но мы можем с наименьшими для себя потерями времени нейтрализовать хоть одно существо в день. И таким образом подарить кому-то день спокойствия.
Я только что общался с одним представителем минут 15. Треп пустой. Но на меня много времени потратили :)

Им действительно пофиг. Но мы можем с наименьшими для себя потерями времени нейтрализовать хоть одно существо в день. И таким образом подарить кому-то день спокойствия.
Я только что общался с одним представителем минут 15. Треп пустой. Но на меня много времени потратили :)
Очем говорили?погода музыка или ещё что-то?)))))

Он забросит этот номер и возьмёт другой, это в случае если он удаленный работник, или если это ip телефония в офисе то там уже в стандартных настройках отключена возможность принимать звонки или стоит переадресация на один номер на котором сидит человек (если его так можно назвать) который на входящих.
По этому ваша с ТС задумка не имеет смысла.

Он не потратил на вас время - он денег заработал так как у них ставочная часть состоит из минут в разговоре, по этому чем меньше мы с ними разговариваем тем меньше они смогут заработать.
Короче позвонили - послах нах... и тогда ему нужно будет делать больше звонков что бы найти такого как вы (с кем по дольше поговорить) что бы наговорить на ставку.
А когда отдел мониторинга прослушает его разговоры и услышат там только приятные для из ушей слова то звонилку признают не проф пригодным.
Как то так)

У меня предложение. заказываем сервер скинемся по 5 копеек, ставим робота звонилку, и звонит по всех номерах известных шляпо контор)

Он не потратил на вас время - он денег заработал так как у них ставочная часть состоит из минут в разговоре
Меня тешит мысль что кому то меньше времени придется уделить, а к кому то вообще не успеют позвонить;)

Меня тешит мысль что кому то меньше времени придется уделить, а к кому то вообще не успеют позвонить;)
То что тешит мысль - она тешит только вас! Выгодно вы делаете звонилкам, а если делать так как я говорю то им будет не выгодно работать и дальше два варианта или поднимать ЗП что бы остались работать или напрягать звонилок больше колличество звонков делать для поиска таких как вы разговорчивых, по скольку базы уже обзвонены не один раз и колличество таких как я (которые посылают) значительно превышает то найти такого как вы для них это как Джек пот!
та какой там, стандартно выслушивал что я нищеброд, что пора идти под церковь... и все в таком духе
Ещё и давал в разговоре доминировать (слушал какой ты нищеброд)
Когда я с ними разговариваю я их угнитаю даже без мата показывая какое оно тупое чучело что даже не смог найти нормальной работы и что у него не работа а служба как у собаки гавкать на людей и что о такой работе стыдно сказать в обществе приличных людей, родителей, своих детей - короче изгой!
Ну правда смотрите чуть дальше не давайте этим 3,14расам на вас зарабатывать.

Останнє редагування:
Ещё и давал в разговоре доминировать (слушал какой ты нищеброд)
Когда я с ними разговариваю я их угнитаю даже без мата показывая какое оно тупое чучело что даже не смог найти нормальной работы и что у него не работа а служба как у собаки гавкать на людей и что о такой работе стыдно сказать в обществе приличных людей, родителей, своих детей - короче изгой!
Ну правда смотрите чуть дальше не давайте этим 3,14расам на вас зарабатывать.
[/QUOTE]
Совет понял, принял к исполнению :)

Он не потратил на вас время - он денег заработал так как у них ставочная часть состоит из минут в разговоре, по этому чем меньше мы с ними разговариваем тем меньше они смогут заработать.
Короче позвонили - послах нах... и тогда ему нужно будет делать больше звонков что бы найти такого как вы (с кем по дольше поговорить) что бы наговорить на ставку.
А когда отдел мониторинга прослушает его разговоры и услышат там только приятные для из ушей слова то звонилку признают не проф пригодным.
Как то так)
От куда такие знания. Может ви и прави,но я сомневаюсь, что для звонилки джекпотом есть неспособность в разговоре с "клиентом" даже зачитать. Да если не вишло с самого начала взять верх в разговоре - такой разговор для нас бессмислен. Но если етот дурачек 15 -20 минут только и делает что отвечает на мои вопроси - ви думаете оно на етом деньги поднимает?????? Оооочень сомневаюсь.
та какой там, стандартно выслушивал что я нищеброд, что пора идти под церковь... и все в таком духе
Еще и еще раз. С первих слов - ни одного ответа, ви даже представлятся не должны, а вот заставить его представится, назвать фио полностю, потом загставитт перейти на украинский и так далее и тому подобное- в трудку от вас должни звучать только вопроси а не информация.

От куда такие знания. Может ви и прави,но я сомневаюсь, что для звонилки джекпотом есть неспособность в разговоре с "клиентом" даже зачитать. Да если не вишло с самого начала взять верх в разговоре - такой разговор для нас бессмислен. Но если етот дурачек 15 -20 минут только и делает что отвечает на мои вопроси - ви думаете оно на етом деньги поднимает?????? Оооочень сомневаюсь.
Познания достались от владения колл центром 5 лет.
Мотивационное программы +- у всех одинаковые, людям платят за время проведенное в разговоре и чем дольше звонилка удерживает на линии абонента тем больше процент выполнения плана.
Не платить же им за гудки?
Так что с догадками вы ошиблись.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі