Надо открыть в Привате зарплатную карточку, но есть долг на Универсальной

• Автор теми Автор теми Wrchnn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 3K

Wrchnn

Форумчанин
Дописи
19
Реакції
10
Бали
3560
Wrchnn не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго,
Подскажите пожалуйста:
Есть незакрытый долг по Универсальной - их хотелка порядка 30к (с 15-го года)
Есть необходимость открыть зарплатную в Привате (требование работодателя)
Будет ли Приват с зарплатной снимать?

Или как с ними разговор вести о закрытии претензий и уменьшении хотелок?

Спасибо.

Приват не откроет, пока долг не будет погашен. И по закону роботодатель не может требовать определенний банк, это заморочки бухгалтеров 60х годов рождения, потому что зарплатный проект.Открыть в другом и принести в бухгалтерию молча.
А вообще зайди в приват24 и открой дебетовую диджитал, розпечатай реквизиты из того же приват24 и однеси в бухгалтерию.

Доброго,
Подскажите пожалуйста:

Спасибо.
Откроет! И снимать будет 50 процентов до полного погашения

Доброго,
Подскажите пожалуйста:

Спасибо.
Говорить бесполезно. Открывайте зп-карту в другом банке. Иначе, всё улетит на погашение долгов.

Доброго,
Подскажите пожалуйста:

Спасибо.
Приват снимает без Вашего разрешения. У меня кредитная карта и зарплатная карта. Так они сами каждый месяц снимают "обязательный платеж" сами!!!! Я пыталась это изменить, очень долго ругалась с ними, но.....бестолку( Поэтому, лучше откройте карту в другом банке! Ваш бухгалтер говорит про приват, просто чтоб не парясь начислять з/п!

Приват не откроет, пока долг не будет погашен. И по закону роботодатель не может требовать определенний банк, это заморочки бухгалтеров 60х годов рождения, потому что зарплатный проект.Открыть в другом и принести в бухгалтерию молча.
А вообще зайди в приват24 и открой дебетовую диджитал, розпечатай реквизиты из того же приват24 и однеси в бухгалтерию.
А в чем разница виртуальной дебет от пластика? Єто разве помешает стянуть с нее деньги?

А в чем разница виртуальной дебет от пластика? Єто разве помешает стянуть с нее деньги?
Нет, снимут всё равно, но в банк топать не надо, встречал людей что з долгами боялись в банк зайти..

Доброго,
Подскажите пожалуйста:

Спасибо.
ну конечно же будет)

Доброго,
Подскажите пожалуйста:

Спасибо.
Доброго,
Подскажите пожалуйста:

Спасибо.
Не відкриє(((будуть мозг виносить....Шукайте інший банк....

Лет 10 назад были у меня проблемы с приватом с закрытием кредитки, даже их коллектора ко мне приезжали, да было дело, но я тогда совсем молодой и зеленый был, как-то испугался их, но не об этом. В общем я заплатил ту сумму(там не много было) и думал что закрыл. Но в банк уточнять не ходил больше.
З/п я получал на Аваль, с приватом никаких делов больше не было, год назад для удобства мне надо было з/п карточку открыть в Привате, честно стремно даже идти туда было, так как понимал что проблема возможно не до конца была решена, но пошел все же.
Сел оформлять карточку, все мне там сделали, данные внесли, документы пофоткали, уже и карточку достали, а потом она говорит мне у вас просрочка, я аж ногами в пол вжался и думаю зачем я сюда поперся, спрашиваю сколько? Говорит 114грн., я аж выдохнул, сказала пока не оплачу карточка не активируется, я пошел в кассу зразу же заплатил, но сказали в течении трех дней она активируется когда платеж обработают.
Так что думаю если есть просрочка то карточку вы получить сможете, но вот фурычить она не будет.
Нет, снимут всё равно, но в банк топать не надо, встречал людей что з долгами боялись в банк зайти..
Я из таких, вообще стремно было даже заходить туда, хотя я до конца не знал закрыл я или хвостик какой остался, в итоге там копейки просрочки были, оплатил и аж легче стало

Не відкриє(((будуть мозг виносить....Шукайте інший банк....
Приват при прострочке без проблем карточки выдает.Но и деньги уводит с нее моментально..
Хотя у меня вышло его обкрутить . :rolleyes: Мне карантинные деньги должны были прийти,и я их моментально через приват 24 на чужую карту перекинула:lol:Оставила им гривны три, вроде бы...

Я выиграла суд с приватом и что и ничего. Долг как был так и есть и дальше начисляют свои хотелки. А кто то хочет у них счёт открыть??? Народ бегите с этой зелёнки. Бегите.

Назад
Угорі