Надо открыть счёт в банке ,как правильно это сделать ?

• Автор теми Автор теми Viktorina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 738

Viktorina

Форумчанин
Дописи
271
Реакції
107
Бали
3625
Viktorina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я родила ребенка и мне надо открыть счёт в банке ,но я боюсь что эти шараги могут наставить ИН на него ,или вообще воровать деньги ) Даже не знаю как правильно поступить в этом случае . Может у кого-то есть опыт , посоветуйте пожалуйста ,как поступить )И могут ли из-за моих долгов наложить ИН на счета мужа ?

Я родила ребенка и мне надо открыть счёт в банке ,но я боюсь что эти шараги могут наставить ИН на него ,или вообще воровать деньги ) Даже не знаю как правильно поступить в этом случае . Может у кого-то есть опыт , посоветуйте пожалуйста ,как поступить )И могут до ли из-за моих долгов наложить ИН на счета мужа ?
идете и открываете)) как же еще))
нет, ваш муж не имеет никакого отношения к вашим долгам

это все лучше в собесе спрашивать
так как они отправители* денег и им решать подойдет ли
им другая карта (на другое имя) или нет

Я тоже хочу так сделать ,но он официально работает ,а это получается как в декрете надо быть ) Уточняем пока все )
Зараз виплати на народдення дитини виплачуються до 3-х років незалежно від того чи працюєш офіційно чи ні.
Я з меншим у два роки вийшла офіційно на роботу,але виплати всерівно отримувала до 3-х років.
А краще всього питайте в соцзахисті.

Зараз виплати на народдення дитини виплачуються до 3-х років незалежно від того чи працюєш офіційно чи ні.
Я з меншим у два роки вийшла офіційно на роботу,але виплати всерівно отримувала до 3-х років.
А краще всього питайте в соцзахисті.
Спасибо большое)

Назад
Угорі